1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

"cronometro" em C

Discussão em 'Programação' iniciada por fabio.silva, 20 de Dezembro de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 1862)

  1. fabio.silva

    fabio.silva Power Member

    Cumps,
    queria fazer um programa em que aparecesse no ecra "agora"(a qualquer momento, usando rand() ), eu clico em qualquer tecla(usando kbhit() ) e aparecesse o tempo em segundos desde o "agora" até ao carregar da tecla. O problema é que não sei bem que funçao usar para contar o tempo(ja ouvi falar do clock).
    Desculpem la se isto parecer um programa um bocado para o absurdo, mas comecei apenas ha cerca de 1,5 ano a aprender C (so tenho 15,lol) e este programa e uma especie de exercicio.
    Obrigado
     
  2. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Se é windows podes usar a funcao GetTickCount(), que te dá o número de milissegundos que passaram desde que o sistema foi iniciado. Só tens que calcular a diferença entre os instantes que pretendes e converter para segundos.

    Ah, tens que adicionar #include <windows.h> ao código.
     

Partilhar esta Página