1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

d-link dir-310 + net zon = wi-fi não, cabo sim

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por kaiten, 11 de Dezembro de 2012. (Respostas: 0; Visualizações: 656)

  1. kaiten

    kaiten Power Member

    Boas.

    É mesmo assim: tenho um d-link dir-310 ligado ao modem cabo da Zon (Thomson antigo daqueles cinza) e de há uns tempos para cá simplesmente não consigo conectar nada ao wireless, à primeira pelo menos. Eu sempre deixei tudo ligado e assim que chegava a casa era só activar o wi-fi no telefone ou portátil e ligava-se. Há uns tempos, fazendo mesmo processo ficava sempre a moer, a moer mas nunca apanha IP. Tinha que desligar e voltar a ligar o router, e lá conectava. Desde Domingo que deixou de funcar por completo.
    Já reconfigurei o router vezes sem conta e nada! Ontem à noite não sei como, consegui que o portatil e o telefone se ligassem ao sinal wireless, mas continuei sem acesso à internet...


    Também já tentei fazer update ao firmware, mas o único que encontrei - por milagre - é a versão 1.02b de 2009, que é aquela que tenho instalada presentemente. Digo que encontrei por milagre porque a porcaria do router nem sequer vem listada no site oficial da marca.

    Peço a vossa ajuda a ver se consigo pô-lo fino ou se lhe traço o destino e atiro da janela do 7º andar.
    No caso da última hipótese, recomendam a compra dum Netgear oficial da Zon? Ou valerá mais a pena investir num Zon hub?

    Obrigado desde já.
     

Partilhar esta Página