1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

D-link Dwl-g520+

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por RAGM, 28 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 3290)

  1. RAGM

    RAGM Power Member

    Alguem me arranja os drivers para esta placa??? compativeis com o windows vista.... porque para xp tenho eu
     
  2. RAGM

    RAGM Power Member

    O grande problema que estou a ter... é mesmo a minha rede wireless em casa ter segurança WPA e a placa detectar.me WEP.... alguem sabe como resover isto?
     
  3. nikkopolis

    nikkopolis Guest

    Sim, apoio no link

    Oi ajuda aqui vai ela , tive o mesmo problem que tu e foi ultrapassado pela malta da austrália vê link :

    ftp://files.dlink.com.au/products/DWL-G510/REV_C/Drivers/DWL-G510_Vista_Driver_1.0.zip

    atenção que tens que configurar os drivers à mão no vista visto que é mais fiavel que ires por setup, pode parecer difirente o controlador mas se tiveres chipteck da ralink na placa, esta é a solução para ti, depois diz alguma coisa,

    Cumpr.
    Nikkopolis
     
  4. RAGM

    RAGM Power Member

    Vou exprimentar.... digo ja algo
     
  5. RAGM

    RAGM Power Member

    como configuro os drivers a mão?

    Eu ja tenho drivers instalados.... a placa trabalha.... so que n consigo ligar.me a minha rede porque a minha segurança é WPA.... e a placa reconheçe WEP
     
    Última edição: 29 de Fevereiro de 2008
  6. RAGM

    RAGM Power Member

    AJUDEM.me pf!!.... preciso disto a trabalhar.....
     
  7. nikkopolis

    nikkopolis Guest

    Versão de drivers!

    Oi isso acontece quando temos drivers antigas e nao só temos que ir pelo setup wireless do vista e não pelo soft da placa, antes de instalares vê se nao tens nenhuma soft da placa instalado no vista, isto pq como consegui colocar a bombar foi so com os drivers à força e só com eles e nada mais...

    Cumpr.
    Nikkopolis:joker:
     
  8. RAGM

    RAGM Power Member

    pois... é que desde ontem que ando para aqui a tentar por isto a trabalhar... ja me fartei de instalar varios tipos de drivers... e nada... osque me disses.te para sacar nao dao na placa... pelo menos a partir do prog do windows n csg polos....
     
  9. RAGM

    RAGM Power Member

    Problema resolvido.... mudei a segurnça pa WEP.... menos segura mas ao menos tenho net
     

Partilhar esta Página