1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

datagrid em vb

Discussão em 'Programação' iniciada por Alcantara_18, 7 de Janeiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1743)

  1. é possivel colocar uma hiperligação numa datagrid do vb? carregando duas vezes na linha que desejamos passar para a form que contem informações da mesma.

    e colocar uma checkbox numa das colunas da datagrid?
     
  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    claro. mas como ja deves ter reparado vais ter que fazer tudo á unha.
    hiperlinks: adaptas depois a datagrid (se for hiperligação para internet)

    Edit:
    Se eu percebi bem, tu queres despolotar ao clique da datagrid, o envio de dados para outros objectos do form, baseado no conteudo de uma linha da grid?
    ---

    Para pores checkbox, encontras aqui.
    enjoy it! :p
     
  3. sim, no clique na linha da datagrid ele iria abrir outra form onde estao os dados mais detalhados do fornecedor que se encontra na linha. obrigado desde já.. ;)
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    vais ter que fazer alguma coisa do genero:
    Código:
    Private Sub DataGrid1_DblClick()
    id = Me.DataGrid1.Columns(1)
    Show Me.Form2
    Me.Form2.text1 = id
    'bla bla bla
    End Sub
    
     
  5. MaTreCo

    MaTreCo Power Member

    Era capaz de ajudar se dissesses qual a versão do VB em que estás a programar ... :rolleyes:
    6 ? .Net 2002 ? .Net 2005 ? .Net 2008 ?
    É que o Datagrid é daqueles comandos que praticamente altera sempre a cada nova versão do IDE. Mas o código deverá de ser algo semelhante ao que o Armadillo postou, com a ressalva de que, como ele o pôs, e apesar da sintaxe não ser correcta, estás a passar sempre o id da segunda coluna e não o daquela onde clicas.
     
  6. a parte das checkbox é que é complicada, o resto já está, obrigado aos 2.

    alguem sabe onde encontro o ficheiro Sysdb32.exe?
     
    Última edição: 8 de Janeiro de 2008
  7. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    nao te posso garantir, mas acho que vem num dos cd's do visual studio 6.
    Deves ter la uma pasta estilo CR ou crystalreports, ja nao me lembro bem...
     

Partilhar esta Página