1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

De repente....poucos FPS no CSS

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por mdrums, 28 de Dezembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 725)

  1. Boas Pessoal,

    Sou um jogador pontual de CSS e subitamente surgiu-me um problema com os FPS. Sempre joguei em wireless com um router da Linksys (Força do sinal: Excelente), tendo net 8mb da Netcabo. O meu ping rondava os 20/30 e os FPS entre os 130/140 ( Toshiba P100-332 - Nvidia Geforce 7900GS).

    Neste momento estou a jogar com cerca de 10 a 16 FPS e com um Ping de 150/170.

    Ao verificar que não havia melhorias, liguei o portátil directamente ao modem através de cabo e o problema persistiu:(.

    Actualizei a drive wireless e placa de rede através do site da Toshiba e nada de melhorias:(.

    Já experimentei outros jogos em modo Single Player e não verifiquei nada de anormal.

    Cumprimentos a todos e Feliz Ano 2009

    mdrums
     
    Última edição: 28 de Dezembro de 2008
  2. fr33

    fr33 What is folding?

    Normalmente os meus problemas de ping eram o resultado de spywares acumulados etc...

    Tenta passar um Anti-Spyware e depois usa o ccleaner a ver se resulta .

    Aqui era remédio santo :003:
     
  3. Boas Novamente,

    Acabei de formatar o computador e coloquei as últimas drives disponibilizadas pela Toshiba e o problema persiste:(. Faço o teste de video e continuo com uma média de 16.96 FPS. Já corri 2 antivírus (Kapersky e Avira Antivir) e nada:(. Já corri o CCleaner e o TuneUp Utilities e nada. Será problema da placa gráfica?

    Abraços,

    mdrums
     
  4. XAVIER229

    XAVIER229 Banido

    a mim também me aconteceu isso quando mudei de net de 2 para 6 mb
     
  5. Assasyn

    Assasyn Power Member

    os fps nao sei... mas como eu tenho a net de 18mb da netcabo....
    a certas horas em servidores portuguese chego a apanhar 100ms
    isso acontece normalmente por volta das 8:30
     
  6. forgetwario

    forgetwario Power Member

    amigo, ja me aconteceu isso, e tbm jogo CSS, ja verificou as rates ? e as "cl_cmd..." e "cl_updarate"?
    tudo isso vai influenciar na jogabilidade, ou ate mesmo pode ser a sua placa grafica que "queimou"
    ...
     
  7. nitruz

    nitruz Power Member

    Faz o teste de video do css ao entrares no jogo la diz TesTe De Video fazeS o teste se tirares mais de 100fps e cinal que o pc trabalha direito e e a tua net que nao esta a trabalhar correctamen.
     
  8. Boas,

    Já fiz o teste de video e dá 16.66 fps. Já experimentei na net de um amigo meu 18MB e o problema continua. Será que a placa gráfica deu o berro.....3D?????????

    Aguardo respostas:):):)

    mdrums
     
  9. XAVIER229

    XAVIER229 Banido

    o teu processador tá em fim de vida
     

Partilhar esta Página