1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dei reset não router da Meo e não funciona.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Shuyinz, 6 de Agosto de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 4990)

  1. Boas, desde já peço desculpa que se postei na secção errada.

    Ontem, tentei ligar internet a outro portatil, mas não apanhava ligação, então decidi dar um Reset ao Router da MEO.

    Tudo bem, agora consigo apanhar a ligação Wireless do meo e diz "Internet Ligada", mas quando tento aceder a uma página de internet não consigo, ao que parece, o router do MEO está a bloquear as portas.

    Ligo-me ao MEO router mas "não tenho" internet.

    Alguem teve o mesmo problema, que me pode ajudar?

    Obrigado.

    EDIT: Gostava de ver respostas construtivas e explicativas do que apenas uma simples linha .. agradeço. Cumps!"
     
    Última edição: 6 de Agosto de 2009
  2. nian

    nian Moderador
    Staff Member

    O que podes fazer é confirmar se não apagaste(com o reset) o user indo à pagina do router e ver se o utilizador e password ainda lá estão.
    Se não tiver sempre podes voltar a por (os técnicos que foram instalar o MEO devem ter deixado escrito num cartão ou no manual do router)

    Chegaste a digitar a chave WEP ou PSK no portátil que tentaste aceder ao wireless?
     
  3. sEnte!

    sEnte! Power Member

    bem isto ja foi falado a algum tempo mas...

    também fiquei com alguns problemas no router da MEO e decidi fazer reset, depois não me conseguia ligar a net
    o que fiz foi telefonar para lá (agradeço por terem um serviço de 24h xD se não as 4:30 da manhã não resolvia nada :D) e eles deram-me o username e a pass, visto que onde estava não tinha os papeis com essa info já que esse papel estava com o dono da casa(aluguei um quarto para estar mais perto da minha faculdade)

    depois ficou tudo a funcionar a 100%
     
  4. _BeBeDo_

    _BeBeDo_ I fold therefore I AM

    mais que obvio que com um reset apaga tudo num router desde username/pass permissoes de port-forwarding etc ...
     
  5. PedroVieira

    PedroVieira Power Member

    Tens de aceder a pagina do router, e mudar lá uma coisa..Não sei bem é o que..

    Ontem também me vieram cá os tecnicos resolver o problema igualzinho.
     
  6. zbenta

    zbenta Power Member

    Também já me deparei com uma situação semelhante.
    A solução foi ligar para a linha de apoio a pedir o username e password pois depois de fazer um reset o router ficou com as configurações por defeito.
     
  7. futuro

    futuro Power Member

    Acabou de me acontecer o mesmo.

    Em que menu do router tenho de meter os dados da MEO?
     
  8. mr_zener

    mr_zener Power Member

Partilhar esta Página