1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Desactivação de sig: bug ou fail?

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Baderous, 18 de Agosto de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 575)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Baderous

    Baderous Banido

    Antes de ficar sem sig devido aos motivos do costume, ela estava direita com o BBcode e aparecia direito nos posts. Depois fiquei com ela desactivada e agora que já voltou tudo à normalidade, ela não aparece. Tentei editar para ver se encontrava algum erro, mas quando cheguei ao painel de edição, não aparece nada no lugar da sig. O que aparece, por momentos, é código HTML correspondente ao BBcode usado na sig, mas que depois desaparece. Lá consegui tirar um screenshot da coisa:

    [​IMG][​IMG]

    Agora pergunto: o sistema de desactivação de sig passa por transformar o BBcode em HTML de modo a não aparecer (uma vez que este está desactivado)?

    Se sim, então agora não deveria voltar ao normal fazendo o processo inverso? Será bug? Ou será o fail que faltava?
     
  2. Desumano

    Desumano Power Member

    Não consegui ver o screenshot. Tenta formatar a signature à mão com BBCode. (alternar o modo WYSIWYG com o modo simples com este botão -» [​IMG])
     
  3. Baderous

    Baderous Banido

    Ele está lá.
     
  4. Baderous

    Baderous Banido

    Lembrei-me durante o almoço que o problema poderia ser dos links das imagens e verifica-se: fail nos links. Podem fechar.
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página