1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

descriptar Password do MySQL

Discussão em 'Web Development' iniciada por Hipop_Man, 25 de Junho de 2006. (Respostas: 19; Visualizações: 2781)

  1. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Boas.
    Eu tou a fazer uma pagina de registro em php e ta me a dar um problema...
    Eu consigo inserir os dados (username, password) na database a password e guardava com funçao (md5) para encryptar.
    O meu problema agr e k kd faço login akilo n aceita a Password k escrevi no registro e so aceita a password encryptada no MySQL
    por exemplo 123 no mysql fika ajsda13adas(e uma pass aleatoria) e ele so aceita no formulario da pagina de login a password aleatoria... como irei fazer para k o php n aceite a password encryptada mas sim a password k fiz no registro?
     
  2. ApM

    ApM Power Member

    tens k aplicar tb a funcao md5 à password k vem do formulario.

    ou seja como ja tens o hash (md5) da password na base de dados, e como o md5 é invertivel, so podes mm sacar a pass da BD e compara-la com o md5 da pass do formulario.
     
  3. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Ja deu mas...

    Ja deu penso eu de k... pois akilo ja n dizia incorrect password mas desta vez apareceu uns erros...
    E é são os mm erros k o user DarkWolfXP
    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=96476
    :-D

    Aki esta o script da pagina login (na parte XXXXX eu sei k tenho k mudar :P)
    O k esta a vermelho e onde estao os erros indicados a seguir de fazer o login e com password n aleatoria

     
    Última edição pelo moderador: 25 de Junho de 2006
  4. ApM

    ApM Power Member

    esses erros dao qd ja printaste alguma coisa e dps tentar por coisas no header (cookies ou redirects poem cenas no header

    confirma se n há output nenhum antes dos erros e tenta saber de onde ele vem.
     
  5. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Eu n pintei nd :(

    Eu n pintei nd :(
    Eu segui este tutorial mas n sei pk da me estes erros :/
    http://php.about.com/od/finishedphp1/ss/php_login_code_5.htm

    N sei mm :'( ja tentei mudar td mas da me estes erros...

    P.S - como podem ver o codigo da pagina login.php
    a vermelho sera um output antes dakele erro?

     
    Última edição pelo moderador: 25 de Junho de 2006
  6. ApM

    ApM Power Member

    n te esqueças q conta como output tudo o k tens antes do <?php. ele ta a dizer k o header ja foi mandado pela linha 9 do login.php, parece k corresponde a linha anterior ao inicio desse bloco php.

    tenta estruturar o codigo de modo k o <?php fique logo no inicio do código.
     
  7. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Hm

    Mas n tenho nd :(
    Este e full script
    na linha 9 esta o <body>
     
  8. bergonzzi

    bergonzzi Power Member

    Hiphop, se na linha 9 está o body como mostraste isso já um output, experimenta por o código php TODO antes de qualquer coisa, só no fim depois do ?> é que metes o html!
     
  9. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    N deu erro mas...

    n deu nenhum erro... mas akilo fikou td mal :'(
    Exemplo: ele agr aceita tds usernames e passwords (mete-se um ***** e vai se a mm pagina...)

    o Script fikou assim
    Fiz alguma coisa de mal? :(
     
  10. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Resolvido!!

    Bem ja consegui meter akilo a bombar! so tenhoa mais um questao para expor =/
    Por exemplo a pagina login.php tem uma expressao para k se o formulario lançado pelo user comprar com base de dados e se estiver correcto vai para a pagina de membros.php
    Mas uma pessoa k por exemplo faça http://XXXX/membros.php acede á pagina :S
    Resumindo:
    Eu keria restringir completamente os users so entram nakela pagina apos terem feito login.
    Desde ja obrgiado a tds!
     
  11. ApM

    ApM Power Member

    essa parte é facil
    ves se tens definido o $_COOKIE[ID_my_site] com o isset(), fazendo qq coisa assim:

    if(!isset($_COOKIE[ID_my_site])){
    header("Location: index.php"); //manda-o pro index pois n ta logado
    }
    else{
    //FAZER O KE DEVIDO!!
    }
     
  12. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Bem isto ta.. ou n -.-

    ApM hm.. keria te perguntar o teu script n será assim?

    Era assim o script k tinha k meter?
    E k é assim... tentei com o teu script indo pelo url http://localhost/onlymembers.php
    redireccionava logo para o index ( como tinhas no comentario )
    Mas mm indo pela pagina do login akilo redireciona-me para o index O_o?

    Vou-te mostrar os scripts k estao no trabalho:
    no config.php:
    no checkIn.php: ( a vermelho sera a parte onde eu defini o $_COOKIE)
    no onlymembers.php:
    (eu testei com o script do ApM e este aki deram td ao mm caminho [index.php])
    Penso k tds os scripts tao bem =/
    Ñ tou mm a ver porquê é k ele n funciona... como deve de ser ... (o script do onlymembers.php)

    P.S Amanha começo a ler uns books de PHP :lol: :)
     
  13. ApM

    ApM Power Member

    o k tas a dizer é k mesmo que ja tenhas o cookie definido ele salta pro index?
    isso deve ser por a funcao isset n funcinar pra cookies, mas n acredito!

    experimenta em vez do !isset qq coisa como $_COOKIE['ID_my_site'] == ""

    n sei.... pode ser o cookie n estar a ser bem definido, usas alguma informaçao dos cookies noutro lado?
     
  14. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Obtenho um erro

    Obtenho um erro se n utilizar o isset()
    Script do only members
    A vermelho no script do onlymembers é a linha onde o brownser diz k existe um parse Error -.-

    Erro :
     
  15. ApM

    ApM Power Member

    pah... o ke k te diz o erro? que tens um ')' a mais!

    se olhares pra linha a vermelho ves k tens um ')' a mais...
    if($_COOKIE['ID_my_site'] == "")){

    o ')' a vermelho ta a mais pois n ta a fechar nenhum '('
     
  16. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Erro solucionado

    Bem o erro ja ta -.-' n tinha mm visto esse parenteses xD
    mas agr acontece me o mm k com o isset () -.-
    tanto indo pela pagina login como pelo url dá a seguinte msg:
    LOGIN FIRST

    o script dessa pagina é:
    No local a vermelho ja tentei meter valores... e 0 valor redirecciona as duas formas de entrar na pagina no mm tipo isto é: valor 1 = aparece msg "login first" tanto pelo url ou pela pagina login
    valor 1 = redirecciona as duas formas para pagina index.php
    Help :(


    P.S isto dá um trabalhao xD (tou gostar :P)
     
    Última edição pelo moderador: 28 de Junho de 2006
  17. ApM

    ApM Power Member

    axo k so pode ser mal da definição dos cookies...
    muda isso pra o isset outra vez e verifica uma coisa:
    setcookie(ID_my_site, $_POST['username'], $hour);
    setcookie(Key_my_site, $_POST['pass'], $hour);

    não faltaram umas aspas?
    setcookie("ID_my_site", $_POST['username'], $hour);
    setcookie("Key_my_site", $_POST['pass'], $hour);

    tas a tentar ler alguma coisa dos cookies em mais algum lado? e consegues bem?
     
  18. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Pois...

    Hm com isset redireciona-me para o index.php das duas formas...

    O scritp da pagina de login utiliza os cookies :
    Mas akilo diz nos comentarios se tiver cookies redirecciona me logo para a página... eu nunca vi isso acontecer...
     
  19. ApM

    ApM Power Member

    mas experimentaste akilo das aspas?
    experimenta la que n se perde nd
     
  20. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    mm coisa

    com ou sem vai dar ao mm caminho :x ( testei e os dois redireccionaram as duas formas de entrar na pagina onlymembers.php com o mm caminho -.-)
     

Partilhar esta Página