1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Desespero!Ajuda pls

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Amsterd1mer, 30 de Setembro de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 600)

  1. Amsterd1mer

    Amsterd1mer Power Member

    Pessoal tenho um pc com as seguintes características:
    Motherboard Soltek SL-75KAV
    Processador Athlon 1800+
    Memória Sdram pc133 356mb Spectek
    Disco Seagate 40Gb
    Gráfica Creative agp 4x

    Instalei a MB nova e o processador há pouco tempo e o pc não arranca. Já troquei a memória, já troquei o cpu e nada. A board faz o POST o disco está a rodar, a fan fan do cpu também mas não aparece imagem no monitor,nem sequer vai À BIOS. Já experimentei também outra gráfica, sem sucesso.
    Não consigo fazer diagnóstico através dos "beeps" porque a caixa não tem speaker.
    Será que configurei bem a board?Alguém que me oriente um speaker velho para a board? Ajudem-me estou nas ultimas.:sad:
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    faz um clear cmos e tenta a arrancar o pc ... para fazer o clear cmos podes tirar a pilha da bios por uns minutos (10-15)

    verifica se a placa grafica está bem encaixada .. por vezes parece estar mas narealidade não está.. empurra-a bem ... alguns boards tem uns slot´s manhosos e a placa não fica bem encaixada

    experimenta um so dimm de ram .. pode ser que assim arrancque caso seja problema de ram .. ( um dimm de cada vez)

    por ultimo podes verificar se esta td bem montado ... pode haver alguma coisa a fazer um contacto manhoso na board ...

    por ultimo o disco foi mudado de uma board para outra .. com drivres de chipset diferentes isso nunca vai atrrancar .. tens de formatar disco ...
     
  3. styr

    styr Power Member



    Tira a pilha mas desliga tambem o cabo de alimentaçao... =P
     
  4. apoc

    apoc Power Member

    pois é esqueci-me desse promenor ...

    parto sempre do principio que quem mexe em hardware desliga a corrente primeiro ... mas esta semana ja tive a constatação que nem sempre é assim ...
     
  5. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    shoot me pm e isso arranja-se
     
  6. Amsterd1mer

    Amsterd1mer Power Member

    Já fiz um clear ao cmos, a board tem um jumper para isso. A gráfica também está bem encaixada, e o dimm de sdram é mesmo só um. Contactos manhosos...vou verificar!O disco também será formatado. Obrigado e um abraço []
     

Partilhar esta Página