1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Desespero

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Biofobico, 24 de Setembro de 2006. (Respostas: 24; Visualizações: 1338)

  1. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Comprei uma placa de rede para aceder à net via ethernet. Instalei a placa mas aparece uma msg a dizer que um cabo está desligado. Não é o cabo do modem porque este está ligado á placa.

    Placa.: Surecom ADMtek AN983
    Modem: Thomson TCM315
    Isp: Netcabo

    Sei que deve ser algo básico como tal, peço desculpa pela pergunta.

    Antecipadamente agradeço.
     
  2. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Hmmm...

    Isso é um bocado estranho... as luzes da placa de rede atras estão acesas?

    De certeza que não tens por ai instalada uma outra placa de rede? (ha boards que as têm)

    E ja agora disseste que ias finalmente aceder via ethernet. Ja desligaste o cabo USB do Cablemodem e reiniciaste o mesmo?

    É que os cablemodems so podem ter um dos cabos ligados ou o o USB ou o de Ethernet
     
    Última edição: 24 de Setembro de 2006
  3. nunovski

    nunovski I'm cool cuz I Fold

    Será o cabo errado? Cross-over em vez de simples ou vice-versa?
     
  4. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Sim já fiz isso tudo. E a luz Pclink fica apagada.
    Board:Asus A8N5X
     
    Última edição: 24 de Setembro de 2006
  5. ||Red_Evil||

    ||Red_Evil|| [email protected] Member

    ja foste ao gestor de dispositivos ver se está tudo bem?

    ja desligaste o modem da corrente e voltaste a ligar?
     
  6. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Bem com essa é que não esperava. Estou a utilizar um cabo que tinha aqui em casa e penso ser o adequado. No cabo está escrito o seguinte: Etl verified cat.5 utp tia/eia-568b.2 cm 4pr Cabletech Technology.

    Ai a minha ignorancia......:nocom8le:
     
  7. Fork

    Fork What is folding?

    se é para ligar a um router um crossover nao serve.
     
  8. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Este cabo que tenho aqui é crossover.
    Não serve para o que eu quero? ( placa de rede ao modem )
     
  9. nunovski

    nunovski I'm cool cuz I Fold

    Para ligar um PC a um router é um cabo simples, crossover não dá. ;)
     
  10. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Experimenta outro cabo pois esse pode estar estragado.
     
  11. xupetas

    xupetas Banido

    muda de cabo! tem q ser um cabo de rede normal
     
  12. spastikman

    spastikman Banido

    mesmo assim não é justificação ... apesar de ter os pares trocados, não deveria dar sinal de "cabo desligado".
     
  13. nunovski

    nunovski I'm cool cuz I Fold

    Dá sim, já me aconteceu o mesmo. Usei um cabo simples em vez de crossover (ligação entre 2 PC's) e dizia Cabo desligado. Depois usei o crossover e já funcionava.
     
  14. spastikman

    spastikman Banido

    A partir do momento que ligas um cabo a duas placas de rede, esteja ele cruzado ou não, a luz de link tem obrigatoriamente de se ligar...

    Nem precisas de drivers nem nada... o hardware trata disto.
     
  15. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    So por curiosidade... quantas local area connections e' q te aparecem?
     
  16. Biofobico

    Biofobico Power Member

  17. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Começo a passar-me...
    Comprei outro cabo e acontece o mesmo problema!!
    Não sei que mais possa fazer...!!!
     
  18. nunovski

    nunovski I'm cool cuz I Fold

    E compraste um simples desta vez?
     
  19. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Sim.......:005:
     
  20. Goldfinger_Guy

    Goldfinger_Guy Power Member

    se tiveres possibilidade liga o modem atraves de rede a outro PC so para testar caso não funicna liga para a netcabo com essa indicação eles fazem alguns testes e mandam trocar o modem
     

Partilhar esta Página