1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

DFI NF4 nao reconhece totalmente os discos

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Romeu_SZ, 1 de Novembro de 2008. (Respostas: 0; Visualizações: 385)

  1. Romeu_SZ

    Romeu_SZ Power Member

    Boas ppl,

    Antes disto tava tudo ok... e tinha a seguinte conf:
    DFI NF4 lanparty SLI-DR
    2xseagate 250GB RAID0
    2xhitachi 250GB RAID0
    2xseagate 500GB RAID0

    Fikei com blue screens e o windows deixou de arrancar... e tive de formatar... (ja tinha foramatado este PC, com esta mesma configuração varias vezes)

    Agora tive problemas de conhecimento dos discos todos... Decidi tirar os Raid0 todos... e ficar com os discos "normais"... Instalei o WINXP num disco de 250... e ta a funcionar o computador... o problema é k agora tenho de ligar 1 dos raids k tinha para recuperar os dados k la estao e desfazer o raid... e nao consigo ligar os 3 discos ao mesmo tempo (1 mais o raid0)

    O raid foi feito com a controladora sata/raid da NF4, por isso tem de continuar nessa controladora, kd ligo o disco a mesma controladora (NF4) no arranke da bios nao aparece,
    [​IMG]

    Mas é reconhecido pk aparece como hipotese num futuro raid (menu para criar raid).
    [​IMG]

    Se ligo na controladora da Silicom arranca na bios, mas fica-se por ai...
    [​IMG]

    Qualquer que seja a configuração/controladora/ficha o resultado é sempre o mesmo, nao aparece nas opções de arranque da BIOS.
    [​IMG]

    Se retirar os discos em raid ja aparece o disco de 250GB...

    Alguma sugestao??? pk se passa isto??

    Tou com medo de alterar a versao da bios... pk inicialmente tive problemas de reconhecimento de memoria... e tive de experimentar varias versoes... e esta foi a unica k me reconhecia as OCZ...
     

Partilhar esta Página