1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dificuldades com HD2400

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por robben16, 5 de Abril de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 614)

  1. Boas,

    Recentemente a minha board e gráfica mararam e arranjaram-me uma board pm8m-v da msi e comprei um gráfica ati hd2400 agp.

    O que acontece é não consigo entrar no setup do windows(fica ecrã todo preto) mas usar a onboard já dá na boa.

    Podem ajudar-me?
     
  2. CesarLuc

    CesarLuc Power Member

    A board e a gráfica são compatíveis?
     
  3. Como posso ver?
    Não sendo compativeis, deveria ver imagem quando o pc arranca?


    Assim de repente são compativeis (board permite agp 4x e 8x e a gráfica é agp8x)
     
    Última edição: 5 de Abril de 2008
  4. xXxtreme

    xXxtreme Power Member

    Talvez seja alguma configuração na BIOS, desliga a onboard na BIOS e pôe as opções AGP todas em default.
     
  5. não estou a conseguir.
    Tipo a bios nao tem uma opçao que coloque a vga onboard a disable.

    Ja tentei 2x tb por tudo a default mas sem sucesso.
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    Para por em disable tens de usar a outra grafica, nao da para desligar a vga onboard quando esta a ser usada.
     
  7. certo é o que estou a fazer, simplesmente não me surge nada na bios para desactivar
     
  8. A desactivação não será por jumper?
     
  9. LIDH

    LIDH Power Member

    pa..mete essa definição em auto e faz save & exit
    liga a outra grafica
    depois mudas o cabo do monitor para a grafica nova e inicia o pc..
    lol supostamente deve dar..se n der..epah..n sei..tenta por o cabo na onboard e ver se da imagem..
     

Partilhar esta Página