1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Disco novo não instala Windows

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Astinus, 25 de Agosto de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 551)

  1. Astinus

    Astinus Power Member

    O meu Disco Seagate começou a dar problemas de sectores e decidi comprar um novo, antes que perdesse mais dados.
    Como a minha Mobo Asus A7N8X-X só aceita IDE, acabei por comprar um Western Digital WD2500JB.
    Quero instalar o disco como boot, mas a instalação do Windows tem dificuldade a ver as partições que lhe tinha feito anteriormente (uma de 50Gb, para o OS e programas e duas de 100Gb cada), e quando faz o reboot depois de ter dito que tinha instalado os ficheiros iniciais, a última mensagem que aparece é "verifying DMI pool".
    O disco é reconhecido correctamente pela BIOS (como CHS, enquanto o disco da seagate era LBA), já experimentei os setting de jumpers possiveis e alternativos indicados no manual e no site da WD. Já tentei usar o cd da WD para arranque, e a diskette que ele permite criar, acreditando que incluiria algumas drivers para incluir (similarmente às de SCSI e SATA) no início da instalação do Windows XP SP2, mas sem sucesso.

    O que acham que está a falhar?
     
    Última edição: 25 de Agosto de 2007
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    O Windows que estás a instalar tem o SP2 integrado?
     
  3. Astinus

    Astinus Power Member

    Sim, tem SP2 incluido
     

Partilhar esta Página