1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Disco rigido

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por nosliw, 8 de Junho de 2007. (Respostas: 15; Visualizações: 981)

  1. nosliw

    nosliw Power Member

    Boa tarde pessoal

    é o seguinte,tenho um disco rigido que parou por completo,mudei o controlador onde se liga a fita Ide e o cabo da fonte, e agora liga,mas o windows nao reconhece,sera que no linuux vai recunhecer ou nao? alguem me pode ajudar?

    o disco é Barracuda 7200.7 80 Gbytes , Seagate

    espero que me possam ajudar,preciso dos meus dados
     
  2. Mini_SD_86

    Mini_SD_86 Power Member

    axo que ao mudar o controlador e o cabo nao se perde os dados... tens isso bem ligado?
     
  3. nosliw

    nosliw Power Member

    pois ao mudar de controlador penso tambem que nao vou perder os dados, agora nao sei o porque de ele nao aparecer no windows
     
  4. PJTuga

    PJTuga Power Member

    posso estar enganado mas acho que esse disco é SATA. se for tens de ter a disquete dos drivers
     
  5. nosliw

    nosliw Power Member

    nao o disco nao é sata
     
  6. luikki

    luikki Power Member

    está como master ou como slave?
     
  7. burnin

    burnin Power Member

    A mim aconteceu me pior!

    Tenho um Maxtor DiamondMax 10 160GB ATA 133 e não me deixa arrancar o computador! Fica a fazer um barulhinho estranho tipo uns cliques mas o PC não arranca, alguém já passou pelo mesmo?!
     
  8. luikki

    luikki Power Member

    sei que há vários maxtor com o mesmo problema....
    se estiver na garantia...
    entretanto, verifica se a fonte está em condições....
     
  9. LoverNights

    LoverNights Banido

    Tenho um igual e tudo bem ate agora...;)
     
  10. burnin

    burnin Power Member

    Funciona tudo menos o disco... não deve ser da fonte!
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    um maxtor a dar cliques ... lamento informar mas morreu ....

    qt ao seagate, salva os dados .. getdataback, ontrack ... o q não te faltam são hipoteses ...
     
  12. burnin

    burnin Power Member

    O problema é que se eu ligar o disco à fonte, o PC nao liga sequer... tás a ver o problema?
     
  13. luikki

    luikki Power Member

    no primeiro post dizias que ligava mas que o win não o reconhecia....
     
  14. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Disco em curto circuito....ou quase.
     
  15. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    Exprimenta ir ao "Painel de controlo" -> "Farramentas administrativas" -> "Gestão de computadores" -> "Gestão de discos" e vê se o teu disco tem alguma letra atribuida, se nao tiver tens que lhe atribuir essa letra para ele aparaecer no "No meu computador"
     
  16. CarlosGP

    CarlosGP Power Member


    Tambem axo k sim e o melhor e nao exprimentares muitas vezes senao pode ser k o problema vá para alem de um disco keimado.
     

Partilhar esta Página