1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Disco usb WD Elements 160gb

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por stifler.pt, 19 de Março de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 931)

  1. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    boas,

    comprei este disco e trabalha 5 estrelas no portatil (vista premium), no meu P4 (vista ultimate), mas qd tentei no meu barebone Aopen XCcube EY-855 (vista ultimate) ele da erro a instalar o controlador e diz que nao encontra...nao percebo pq ainda por cima pq o vista é
    o mesmo que o P4...
    alguem tem uma solução?

    depois de desinstalar reinciei e ele instala como dispositivo de armazenameto em massa mas continua a dar erro no gestor de dispositivos e diz esta mensagem "o dispositivo nao pode ser iniciado codigo 10"
     
    Última edição: 19 de Março de 2008
  2. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    boas,

    o disco é de 2,5" (sem alimentaçao), tenho 2 usb traseiros e 2 frontais, no traseiro tenho ligado um hub de 4 usb´s, tentei nos 2 usb´s frontais e nao diz q nao reconheçe o dispositivo, ligo no hub usb q ta sem alimentaçao c possibilidade de a ter...
    depois qd liguei no traseiro, fez a instalaçao de um dispositivo de armazenamento em massa, mas q da a seguinte mensagem de erro"este dispositivo nao pode ser iniciado"
    no gerenciador de dispositivos qd faço instalar controlador ele diz q o melhor controlador esta instalado e fica como dispositivo de armazenamento em massa com aquele pontinho de exclamação...
    nao sei mais o q tentar...
     
  3. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    ok.
    vou tentar novamente qd chegar a casa e depois meto aqui o feedback.
    tks
     
  4. luxboy

    luxboy Power Member

    se o disco é de 2.5" n tem um cabo com duas fichas usb? para ter alimentacao suficiente.. se tem, tens k ligar os dois cabos directamente na traseira do pc em duas portas usb..
     
  5. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    so tem um usb.
     
  6. luxboy

    luxboy Power Member

    estranho.. o diso roda? normalmente têm dois, pelo menos ate agora os k tenho visto..
     
  7. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    o disco trabalha bem em todos os pcs q ja testei menos no barebone.
    ja liguei atras e deu o mesmo erro o dsipositivo nao é reconhecido.
    vou desligar tudo o q tenho usb e ligar somente atras a ver se dá...n sei o q hei-de fazer mais...
     
  8. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    com tudo desligado finalmente consegui aceder ao disco, agora resta saber se vou conseguir ter o hub usb ligado ao mesmo tempo, depois meto ca o feeedback, obrigado por tudo!
     
  9. luxboy

    luxboy Power Member

    ha ubs usb com alimentacao externa via transformador
     
  10. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    o meu tem será que é necessário?
    e q usava sempre sem alimentação...
     
  11. luxboy

    luxboy Power Member

    com alimentacao é mto possivel k o disco ja funcione na boa em kualker pc com esse hub.. ligado com o transformador.. eu tmb tenho um hub e uso sem.. mas s ligar algo k consoma mais tipo uma base d transferencia d dados / e carregadora de qtek por ex.. demora mtas horas a carregar.. se for com o trnsf. ligado demora o normal.. 2h lol
     
  12. stifler.pt

    stifler.pt Power Member

    testei ligado a corrente e ligado no usb de traz com o disco usb na outra porta traseira...resultado so funciona o hub...
    agora vou testar ligar o disco usb ao hub alimentado....é o que me falta tentar...
     
  13. luxboy

    luxboy Power Member

    sim, foi isso que disse.. ligar o disco ao hub alimentado por o transformador..
     

Partilhar esta Página