1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

#&$!!%"$# do Sapo

Discussão em 'PT COM' iniciada por freedy, 12 de Janeiro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 1334)

  1. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    Preciso de ajuda com o modem Thomson st516 v6 da sapo!
    O que acontece é que consegui instala-lo bem no meu portatil, sem quaisquer problemas mas agora quando tento instalar no pc fixo nao consigo faço tudo correctamente como indica o cd mas quando diz para inserir o cabo ethernet o pc nao detecta o modem!

    Que e que faço???:005:
     
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member


    Se no outro funciona das duas uma, se estás a usar um cabo diferente pode ser do cabo, experimentar com um cabo diferente.

    Se com cabo diferente o problema é o mesmo vê se a luz de Lan no modem esta ligada se sim é porque a porta do modem está a funcionar correctamente e então é da tua placa de rede(anomalia ou config caso seja anomalia tens que ser tu a resolver se for config, apoio do sapo) se a luz de Lan nao estiver ligada e porque a porta do modem nao esta a funcionar correctamente ou nao esta configurada(apoio sapo).

    Experimenta ligar o cabo noutra porta, ou mesmo trocar o cabo que esta a funcionar nomeadamente desligar de um computador e ligar neste que nao funciona usando o mesmo cabo e a mesma porta.

    Se o problema persistir diz alguma coisa
     
  3. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    o modem nao tem nenhuma luz a dizer lan :s
     
  4. Purex

    Purex Power Member

    Não é lan, é Ethernet.
     
  5. Annie

    Annie Power Member

    Instala os drivers da placa de rede correctamente. Aconteceu-me isso. Na porta ethernet do pc só acendia a luz verde e devia acender a também a luz laranja (de actividade). O router fazia a ligação à net mas não comunicava com o pc... até instalar as drives e ficar tudo ok.
     
  6. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    Pois a mim tambem nao acendia a luz laranja agora ja funciona :P

    Obrigada a todos!
     
  7. J[PT]

    J[PT] Power Member

    Afinal não era o sapo... era mesmo o utilizador :-S
     
  8. Syfer

    Syfer Power Member

    realmente, porque raio se culpa o ISP pela instalação dum modem que ate funciona noutro pc? dizer mal quando se justifica, agora por tudo...
     
  9. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    pois... desculpem la :rolleyes:

    podem fechar!
     

Partilhar esta Página