1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dois probs de softaware !

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por LONELYDOG, 20 de Janeiro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 498)

  1. LONELYDOG

    LONELYDOG Power Member

    Amigos, 2 coisitas que me andam a dar que pensar :
    1º Qd inicio, tudo mto bem, aparece a ambiente de trabalho Win, mas surge uma caixa a dizer que falta o NETCMD.COM !! Ignoro e o PC trabalha como se nada fosse ! O quer será isto ? Explorei o cd de instalação e não aparece ! Será de outra aplicação ? Qual ? Tou curioso !
    PS- googlei e parece que a presença do dito ficheiro pode ser malware ! Mas, e a falta dele ??

    2º Isto no IE 7 e tb já no IE 6 ( no FF no problema... ) ! Qd googlo e tento abrr um qq endereço, o IE é redirecionado para outros sites ! Já corri o CW shredder, o Hijach This, o Trend-micro anti-spyware, o AVG anti-spyware, o Spybot, o Ad Aware, o Symantec AV e não detectam nada ! Alguém tem alguma pista ?
    PS- Parece que essa mania acabou de desaparecer ! Não percebo um :wow: disto !!!
     
  2. LONELYDOG

    LONELYDOG Power Member

    Onde diz NETCMD.COM, deve ler-se NETCMD.EXE !!
     
  3. eyeliner

    eyeliner Power Member

    Run -> msconfig -> startup

    Vê se há referencia ao netcmd.exe. Se tiver um visto, apaga-o.
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    se és redireccionado tens spy/malware a bordo!
    o hijackthis não dectecta nada....a menos que saibas interpretar os dados que te mostra após o scan....
    e, estes problemas, não desaparecem por milagre.....
    desactiva o restauro de sistema, corre o hijackthis, posta a log file, aqui, e apaga linhas qua apareçam a vermelho.....
     

Partilhar esta Página