1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Drivers

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por jorgefeio, 13 de Setembro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 703)

  1. jorgefeio

    jorgefeio Power Member

    Boa Tarde
    Possuo um pc com o windows xp e o sp3 instalados.
    A placa mãe é ASrock LGA 775 4COREDUAL-SATA2.
    Chipset é: via apollo pt 880 pro /pt 880 ultra /pt 894.
    Como não tenho os cd´s de instalação usei o Driver Magician que assinala o que deve ser actualizado.
    O ficheiro que assinala é o: Via Hyperion Pro Driver Package v.520a.
    Clico no setup e inicaia-se a instalação. o pc reinicia e se voltar a correr o mesmo programa ou outro identico , continua a assinalar a falta deste pacote.
    Agradeço as vossas sugestões.
    Jorge Feio
     
  2. toquio

    toquio Power Member

  3. Ruimofernandes

    Ruimofernandes Power Member

    Nao a nada como ir ao site da asrock e sacar os drivers que faltam!
    :D
     
  4. jorgefeio

    jorgefeio Power Member

    Fui ao site da asrock e saquei o ficheiro actual ou seja:
    Via Hyperion Pro Driver Package v.520a.
    Fui ao setup e começou a instalação.
    o pc reinicia e quando utilizo o driver magician ou genius ambos dão como necessário esse mesmo pacote.
    Parto do principio que provavelmente não foi instalado.
    Será?
    Obrigado pela vossa ajuda
    Jortge Feio
     

Partilhar esta Página