1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dropbox

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por sOlDierFTW, 23 de Junho de 2012. (Respostas: 5; Visualizações: 1046)

  1. sOlDierFTW

    sOlDierFTW Power Member

    Boas pessoal,

    Bom tenho uma questão muito simples contudo eu queria ter a certeza antes de o fazer..

    Tenho uma pasta partilhada com outra pessoa, contudo eu queria apagar tudo que está nessa pasta, a outra pessoa fica também sem acessos a esses ficheiros se eu os apagar?

    Cumprimentos,
     
  2. PMEM

    PMEM Power Member

    Sim, apagando os ficheiros de um lado, eles são apagados do outro.
     
  3. kapataz

    kapataz I fold therefore I AM

    Ja agora algem me sabe explicar como eu ponho uma imagem no dropbox e depois posso torna-la publica, e por exemplo ate postar aqui no forum para todos verem. cmps
     
  4. Executer

    Executer Power Member

    Deves ter uma pasta chamada "Public"; se não tiveres, vai a www.dropbox.com/enable_public_folder .
    Todos os ficheiros que aí colocares serão públicos, para os partilhares no fórum, apenas tens de ir ao ficheiro com a tecla direita do rato, fazer "Copy link" e depois colar aqui a hiperligação. :)
     
  5. kapataz

    kapataz I fold therefore I AM

  6. AddOn

    AddOn Power Member

    Ya.

    A outra pessoa pode continuar a ter os ficheiros, se nas definições avançadas do dropbox bloquear a sincronização somente dessa pasta.
     

Partilhar esta Página