1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

DS3 + conroe L 1.6 @3Ghz- até onde conseguirei chegar?

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por brandl, 2 de Outubro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 819)

  1. Entao pessoal,
    Recentemente adiquiri uma gigabyte ds3 rev 3.3 e um celeron d420 1.6ghz e memos ddr2 667 elixir.

    Sem nenhum esforco, consegui 375mhz de fsb com vcore stok e as memorias em [email protected] 5-5-5-31
    Tentei chegar a 380, mas mesmo com 1,35v, a placa mae nao deu mais boot. Estou pensando que pode ser a memoria que está impedindo meu sistema de ir mais longe. Mas como o menor divisor para a memo é 2, nao consigo fazer ela rodar a menos de 375mhz com o fsb em 375 tb.

    o que eu devo fazer para meu over ir mais alem?
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    É muito provavelmente do CPU.

    O meu faz 300FSB com 1.06V :P

    375 com ~1.25V

    A 400 às vezes boota, corre tudo sem erros mas ao reiniciar...Vai-se :002: deixa de dar :X (deve ser alguma tensão demasiado baixa)

    Já agora, podes medir com o CoreTemp 0.95.4 as temperaturas em idle e load?
     
  3. ninguem mais gente?

    adicionado: troquei o pente de 1g ddr667 por 2 pentes 512mb ddr800.
    sera se vai me ajudar no over?

    entao.. msm trocando as memos... nao consegui passar de 375FSB!!!!
    quando eu seto 376, mesmo com 1,35v ele NAO DA BOOT (memorias rodando em 700 e pokos - abaixo do padrao)
    minhas temps estao OK
    -cpu em 23º
    - system em 38º

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Finalmente!!!
    descobri q tinha um FURO no fsb ao chegar a 376mhz
    acabei setando ele em 380 e com vcore de 1,34375v e ele deu BOOT!... LINDO!
    [​IMG]

    agora minha facanha eh alcancar 400fsb para rodar as memos em 800mhz 1:1 com o processador.

    quanto voces acham que eu preciso dar de voltagem no chipset?
    a UNICA voltagem que alterei ate agora foi core (1,34375v)
    o resto esta default.

    abraco!
     
    Última edição: 12 de Outubro de 2007
  4. pois bem.
    adicionei um fan de 40x40 no chipset e tentei boot com as seguintes confs:
    fsb:385
    vcore 1,3475v
    vfsb +0,1v
    mch+0,1v

    nao consegui boot com essa configuracao.

    MAS verifiquei q o meu vcore estava alto demais. baxei ele para 1,32v (1,28v cpu-z) e estou rodando o prime a um tempao e... nada! td ok!

    o que pode ser? as memos nao sao pq estao abaixo do original...
    vcore tb nao eh pq ta sobrando...
    alguem tem alguma ideia?


    abs!
     

Partilhar esta Página