1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

duvida ATI Tool

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por wowotaku, 25 de Setembro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 815)

  1. wowotaku

    wowotaku Power Member

    Hi,

    quando tento usar o ATI TOol aparece este erro:


    [​IMG]
    [​IMG]


    tenho que fazer o que? já tive a ver lá para as opções da gráfica e nas opções de visualização do windows mas não encontrei nada :'(
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Qual é a placa gráfica? Tens os drivers instalados?
     
  3. wowotaku

    wowotaku Power Member

    8500gt

    sim tenhu os mais recentes :001:
     
  4. DarkIonX

    DarkIonX Power Member

    Te aconselho a baixar o Rivatuner
     
  5. norim_13

    norim_13 I quit My Job for Folding

    tb tens o ati gpu clock tool, é o que eu uso e funciona às mil maravilhas :)

    Cumps
     
  6. wowotaku

    wowotaku Power Member

    Ok, vou testar pra ver
     
  7. wowotaku

    wowotaku Power Member

    o gpu clock tool dá o seguinte erro:

    Failed: No valid devices found!

    o riva tuner funciona mas parece mais complicado de mexer e não tem aquele teste 3D como o ATI tool (pelo menos eu não encontrei) ...e como eu sou noob nisto não me consigo orientar sem aquilo...

    se alguém já fez clock a uma 8500gt por favor diga-me uma configuração estável (o cooling é o original =/)
     

Partilhar esta Página