1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Dúvida c++]

Discussão em 'Programação' iniciada por deepshoot, 6 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 498)

  1. deepshoot

    deepshoot Power Member

    Boas.
    Uso o microsoft visual c++ 2008 express edition, gostava de saber se sabem como se mete o simbolo do €.
    Ou seja, no programa meto, mas na consola não aparece o simbolo do €.
    PAra aparecer o simbolo da % é apenas meter %% e aparece, neste caso não faço ideia.
    Pela tabela ascii penso que é o 65, mas mesmo assim nao consigo.

    Ajuda é bem vinda.

    Abraço
     
  2. Baderous

    Baderous Banido

    Tenta fazer isto no início da main:
    Código:
    setlocale(LC_ALL,"portuguese_portugal");
     
  3. Ronnie_03

    Ronnie_03 Power Member

    O 65 é a letra 'A'.
    Podias ter pesquisado...eu fui ao google e escrevi "tabela ascII" e apareceu logo. O simbolo do € é o 128.


    Cumps
     
  4. deepshoot

    deepshoot Power Member

    nop, não dá
    Eu tinha isso, mas sem o portuguese_portugal.

    Cumps
     
  5. deepshoot

    deepshoot Power Member

    Sorry, tava a pensar num outro programa que estou a fazer, 65 é onde começam as letras maiúsculas.

    cumps
     

Partilhar esta Página