1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida em P3 antiguito

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por SkullKiller, 21 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 10; Visualizações: 579)

  1. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    Boas eu tenho algumas duvidas no que relaciona ao problema de este P3 não arrancar...

    eu encontrei o dito e ta todo completo e bem estimado interiormente não tem disco e não arranca.

    agora a duvida...

    como posso ter a certeza que é CPU / Mobo / Grafica / Fonte?

    passo a dizer que com CPU se abrir a drive ela está sempre a fechar... e se o tirar ela para de fechar...(funciona normalmente)

    abraço
     
  2. Bruninho

    Bruninho Power Member

    a melhor maneira era teres outras peças para testares...

    assim vai te ser complicado.


    tira grafica, e memorias e experimenta.
     
  3. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    vou experimentar posto já resultados :P

    bem sem gráfica e sem Rams existe sempre um BIP e depois outra vez :P

    logo é das Rams...

    tenho 4 tabletes delas mas não vai lá com nenhuma... =/

    sempre que meto ram fica o gajo sempre a reeniciar :P

    que será?
     
    Última edição: 21 de Fevereiro de 2009
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Mais depressa é fonte de alimentação/mboard que RAMs. Ainda por cima material com essa idade.
     
  5. Tsunami69

    Tsunami69 Power Member

    Sabes qual é a bios da motherboard?

    Existem umas placas PCI de diagnóstico, que mostram uns códigos e te indicam qual o problema do computador. Se estivesse na tua posição, encomendava uma placa dessas do Ebay:

    http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=130258100830

    http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=270336197730

    Por 10 ou 15€, acho que vale a pena tentar. Mas convém saber o tipo de Bios da motherboard, porque não funcionam com todas as bios.

    Cumps
     
  6. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    amigo acho desnecessário gastar esse dinheiro podendo arranjar alternativas para testar o material existente no PC...
    mas sim é uma boa solução
    eu irei tentar testar tudo ao máximo
    também irei remover a board da case limpar tudo 5*
    mas deixo para amanha...

    Edito para dizer o modelo da board: CB650M-BX

    vou deixando novidades entretanto deixem dicas...
     
    Última edição: 21 de Fevereiro de 2009
  7. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    bem já com tudo limpinho e voltado a colocar acontece a mesma coisa...
    um colega vai arranjar umas gráficas e um HDD (não tem mas penso que qualquer PC liga sem HDD)
    depois postarei mais resultados mas não sei se vou conseguir recuperar este malandro :P:lol:
     
  8. Tsunami69

    Tsunami69 Power Member

    Por causa de uns míseros 10€, nem tão pouco tens curiosidade em experimentar a placa de diagnóstico que te podia indicar o problema? Até tens mais baratas, vindas da china... 3€ já com portes:

    http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=260344260704
     
  9. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    lol amigo o meu problema não gastar esses 3€ :P

    tem a ver com outros factores...

    primeiro porque se encontrar o problema e for bem pior do que penso...

    tipo MB

    a placa não me ira ajudar (pelo menos para já)....

    porque é muito dificil arranjar MB para isto só com sorte...

    mas poderei eventualmente pensar em adquirir uma brincadeira dessas...

    embora esteja ainda a espera das Graficas e do HD:zzz:
    edit para perguntar se tens disso e se essa brincadeira realmente funciona bem :)
     
    Última edição: 22 de Fevereiro de 2009
  10. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    ja instalei disco...
    mudei grafica e nepias...
    ele identifica que nao tem ram...
    meto ram o *** nao liga...
    por isso a board deve ter a socket das rams bom...
    eu cá para mim o CPU ja deu o que tinha...

    amigo Tsunami69 tens placas dessas isso funciona?

    abraço
     
  11. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    vá malta tirei algumas peças deste que tinha fui levar ao lixo e qual o meu espanto???

    estava lá um DELL Desktop quase todo completo menos sem disco e Rams foi só meter Rams e disco e está a rolar :)

    obrigado por toda a ajuda dada

    abraço
     

Partilhar esta Página