1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[Dúvida] Google acusa todos os sites de MALWARE

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por tiagogrilo, 31 de Janeiro de 2009. (Respostas: 11; Visualizações: 599)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. tiagogrilo

    tiagogrilo Power Member

    quando pesquiso qualquer coisa no Google, os resultados aparecem todos assim:

    [​IMG]

    e quando clico num site aparece isto:


    [​IMG]



    Como resolvo isto ?
     
    Última edição: 31 de Janeiro de 2009
  2. Oforhiahrage

    Oforhiahrage Power Member

    Aconteceu-me agora o mesmo quando quis entrar no site do SuperAntiSpyware.
    Não me abriu a página e apareceu um aviso a dizer que o site poderia causar danos ao PC.

    Cumpz
     
  3. We_PlAyHaRd

    We_PlAyHaRd Power Member

    Aqui mesma coisa..
     
  4. MikeFR

    MikeFR Power Member

    Eu até pensei que tivesse apanhado algo, mas afinal não...
     
  5. o mesmo aqui por aqui, é um pouco estranho até corri o anti-virus e o spybot a pensar que tinha algum no pc
     
  6. DyoGo

    DyoGo [email protected] Member

    Comigo a mesma coisa :S
     
  7. We_PlAyHaRd

    We_PlAyHaRd Power Member

    Aqui ja voltou a tar tudo normal , ou erro do google ou hacker xD
     
  8. MikeFR

    MikeFR Power Member

    Yap, já está normal. Que rapidez a resolver a questão, impressive!
     
  9. DyoGo

    DyoGo [email protected] Member

    Aqui também ja ta tudo fixe =)
     
  10. tiagogrilo

    tiagogrilo Power Member

    sim, a mim também já está tudo bem.. acho que já podem fechar o tópico..
     
  11. RubenV

    RubenV Banido

    Aqui tambem, e tambem ja vi noutros sites a queixarem-se.

    É prob deles decerteza.
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página