1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Dúvida]Logitech X-530

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por Romance, 8 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 533)

  1. Romance

    Romance Power Member

    Um colega meu emprestou-me as logitech x-530.
    Montei e deram sem problemas.Mas agora noto dois problemas:

    1ºLembra-se e parece que "risca" a musica, isto é, ao dar uma musica dá um som como se tivesse riscada.


    2º Desligo o pc, á uns minutos atrás, ia-me deitar quando oiço um zumbido.Fui ouvir melhor e era das colunas.É um som constante, tipo um cooler mas no minimo.
    É um som que perturba e irrita.

    Ele diz que nunca teve problemas e elas tao novas.Será que o ruido das colunas é mesmo delas?
    Elas estão desligadas no controlador, o barulho vem do subwoofer.
     
  2. kily69

    kily69 Power Member

    cá pra mim deve ser a tua placa de som pode estar marada....eu tenho essas colunas e não tenho nenhum problema ...........
     
  3. Romance

    Romance Power Member

    A placa de som é onbord,A MB é uma ASRock P4i65g.
    As minhas anteriores, da Creeative davam na boa.
    Alguem me pode dar a combinação de cores certa:
    As da MB são rosa, verde e azul.
    As das colunas laranja, verde e preto.

    Eu tenho ligadas assim:
    Colunas MB:
    laranja->rosa
    verde->verde
    preto->azul
     
  4. Romance

    Romance Power Member

    Reparei outra coisa, ao desligar a luz ou ligar a luz do quarto, as colunas dão o tal estalo.
    Será corrente electrica?
    Logo vou meter só uma ficha para as colunas.
     
  5. Romance

    Romance Power Member

    Alguma ajuda?
     

Partilhar esta Página