1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

dúvida----> site em frontpage

Discussão em 'Web Development' iniciada por Anthology, 12 de Abril de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 649)

  1. Anthology

    Anthology Power Member

    Olá, estou com uma dúvida, apenas encontrei um site que tinha o que queria www.eps.pt
    No meio está o texto a mexer, Como faço isso?
     
  2. mascker

    mascker Power Member

    Boas,

    Vê o código fonte

    Código:
    <marquee width="100%" height="57" class="corpo style7" scrolldelay="100" direction="left" scrollamount="5" style="vertical-align: middle;"><img width="744" height="43" border="0" align="middle" alt="EPS" src="img/banner.gif"/>
            </marquee>
    
    
    http://www.quackit.com/html/codes/html_marquee_code.cfm


    Saudações
     
  3. LinuxWarrior

    LinuxWarrior Power Member

    Isso é muito "old-school", já não se usa...
    Alem disso se procuras fazer uma pagina minimamente digna, estas a usar a ferramenta errada.
    Experimenta validar a pagina na w3c....
     
  4. Anthology

    Anthology Power Member

    Bem, obrigado a todos.
     
  5. rafaqueque

    rafaqueque Power Member

    É o site da minha escola, LOL. O meu stor de Arquitectura de Computadores é o webmaster :lol:
     
  6. Jammin @

    Jammin @ Power Member

    AHAHA pois é! Narra allezzzzz :003: ...

    O site foi feito pelos alunos ele so faz administração ... Dbu no 3º ano acho que nos vai calhar fazer a nova versão daquilo ..
     

Partilhar esta Página