1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida VB6

Discussão em 'Programação' iniciada por Dr4k3, 23 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 682)

  1. É possivel extrair um valor (texto) de uma database a partir do formulario do VB6?
    E que tipo keria fazer tipo um album de imagens no VB mas a dificuldade esta em gravar as imagens no programa e lembrei-me de fazer uma database kom os paths das imagens mas n enkontro nda pa obter esses paths

    thanks in advance
     
  2. alfinete

    alfinete Power Member

    eu fiz uma cena parecida mas em web c# 2005

    mas deve ser mais ou menos igual

    na bd guardas o nome da imagem ex teste.jpg


    depois tens de fazer um select dessa tabela

    onde vais ter varios dr , coluna um da tabela , coluna x da tabela

    crias uma var caminho que te da o camiho onde estão as imagens

    depois fazes do tipo

    Código:
    pdfPath + dr[5].ToString();
    pdfpath . caminho de onde estão tdas as imagens

    dr[5].tostring() - nome da coluna onde se enconta o nome das imagens da tua pesquiza

    espero que ajude
     
  3. ***** vou tentar isso
     

Partilhar esta Página