1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida

Discussão em 'Web Development' iniciada por djkingstone, 21 de Janeiro de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 722)

  1. Boas ao ppl
    Gostaria de saber como posso tirar a hiperligaçao do meu site a imagem tem uma hiperligaçao e eu queria tar das letras so que nao sei como tiro isso..
    alguem me pode ajudar?

    ou dar um site com codicos de html?

    obrigado cumpz
     
  2. RicAlmeida

    RicAlmeida Power Member

    para tirar o a hiperligaçao, no codigo deve dizer href=..... tens k remover ixo

    cumps
     
  3. sim eu tirei mas keria ke ficasse a imagem so com a hyperligaçao nao as letras ai e que ta o problema. o que fasso entao?
    cumpz
     
    Última edição: 21 de Janeiro de 2008
  4. S7sRuss

    S7sRuss What is folding?

    Uma solução HTML:

    <a href="endereco_do_link_k_desejares"><img src="endereco_da_imagem"></a>

    Isso resolve a tua dúvida?
     
  5. fil79

    fil79 Power Member

    <a href="pagina.php">retira este texto deixa somente a tag img src</a>
     
  6. sim obrigado.
    alguem me arranjar tipo um site com templante de sites ja pre feitos?

    e um site a dizer condicos de html mas em portugues .

    cumpz
     
  7. Biofobico

    Biofobico Power Member

    Tens este e este que são ambos muito bons!
     
  8. souto

    souto To fold or to FOLD?

    E faz um esforço para escrever melhor, que não percebi metade do que disseste ;)
     
  9. desculpa la

    obrigado ai
    cumpz
     
  10. HecKel

    HecKel The WORM

    Zé, toma atenção às regras :P Deve ser
    Código:
    <img src="endereco_da_imagem" [SIZE=5][B][COLOR=Red]/[/COLOR][/B][/SIZE]>
     

Partilhar esta Página