1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por Artik3, 12 de Março de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 835)

  1. Artik3

    Artik3 Power Member

    Fiz OC e já tenho o processador a 3.0GHz, mas as temperaturas parecem estar ainda muito baixas (uso o Everest), estão entre os 40-55 enquanto estou a jogar, será que não consigo fazer isto xegar aos 3.2GHz?

    Nota: Não instalei sistema de arrefecimento nenhum ainda, está tudo normal.
     
  2. yahh

    yahh I folded Myself

    Convém descreveres explicitamente o teu sistema primeiro :P
     
  3. Artik3

    Artik3 Power Member

    Acho que não vale a pena, tinha aquilo nos 3.0 e o PC reiniciava-se sozinho, agora voltei a meter nos 2.9, que era os que eu tinha quando isto não acontecia ... se voltar a acontecer, já nem sei do que possa ser :'(
     
  4. yahh

    yahh I folded Myself

    Diz lá, isso pode ser algo parvamente estúpido e fácil de resolver :)
     
  5. Artik3

    Artik3 Power Member

    É o que eu escrevi no outro post, o PC faz reboot a toda a hora se eu o tiver a 3.0GHz, agora tenho-o a 2.9 e ainda não aconteceu nada ...
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    da-lhe vcore...
    e descreve la a maquina sff
    o my system ta ai para alguma razao.

    cumpz.
     
  7. Artik3

    Artik3 Power Member

    Inten(R) Core(TM)2 Quad CPU

    Q6600 @ 2.40 GHz
    2.93 GHz, 1GB Ram
     
  8. yahh

    yahh I folded Myself

    Psu? Board?
     
  9. WindWalker

    WindWalker Power Member

Partilhar esta Página