1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dúvidas wireless do jé

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por JPgod, 23 de Dezembro de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 1034)

  1. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Boas

    Tenho em casa 2 pc's, um desktop e um tatil...

    A net é acedida via modem ADSL2+ RJ-45, ligado ao desktop. O desktop possui uma placa de rede wi-fi que está configurada para Access Point. (integrado na board ASUS P5W-DH Deluxe) e para partilhar a internet...

    O problema é que o portátil liga-se na boa, consigo trocar ficheiros das pastas partilhadas e até consigo imprimir a partir do portátil, mas o portátil não consegue aceder e net... Dantes funcionava, depois reconfigurei a rede para o portátil permitir partilha de ficheiros e puff :S

    Já dei 1001 voltas, já tentei ligação pro bridge, mas não funciona (fico sem NET no desktop e o portátil continua offline!)

    alguma idéia?

    outra coisa, eu uso apenas o portátil para aceder ao AP, configurar para rede "ad-hoc" era preferível?


    cumps
     
  2. owny

    owny Power Member

    Tens a rede configurada como Ad-Hoc?

    Primeiro a melhor coisa é teres os 2 Pc's na mesma Workgroup, depois tens que ter a certeza que tens DHCP activado no laptop, verifica se no router ADSL+2 se tens alguma politica de segurança que esteja a restringir... è dicil de ajudar... visto que não estamos em contacto visuasal com os equipamentos...

    Verifica firewall's

    Da-nos mais INFO

    Cumps,
     
  3. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Bem, mais novidades...

    Consigo aceder a internet a partir do linux do portátil, pelo que o problema não será do AP ligado ao desktop...

    no windows está mesmo morto a internet, embora consiga conectar na boa a rede e utilizar a rede "interna" (partilha de ficheiros e printer)

    mas se eu pingar sites da internet, eles respondem!!!
     
  4. owny

    owny Power Member

    Já instalas-te o Firefox? ( Só para tires as duvidas se é defenições do browser IE? )
    Já vereficas-te as tuas LAN SETTINGS? ( Abres o IE: Tools>> Internet Options>> Connections>> LAN SETTINGS)...
    Já vereficas-te se a tua firewall não te está a bloquear o acesso HTTP?

    Se pingas sites o problema só pode ser do browser...
     
  5. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Se fosse só de paginas, mas tudo que usa internet está bloqueado... MSN, boinc, etc!
     
  6. jpsfs

    jpsfs Power Member

    De facto isso parece ser um problema da firewall.
    Para experiência, desliga as firewalls todas. A do windows e outra que tenhas.
    Depois, tenta usar o utilitário de configuração do win, já sei que não é grande ajuda, mas às vezes funciona.

    Ou então melhor.... Muda-t de malas e bagagem para LINUX!!! lol

    Cumpz jpsfs
     

Partilhar esta Página