1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

E puff... Desligou e nem avisou!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Partzy, 2 de Janeiro de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 595)

  1. Partzy

    Partzy Power Member

    Boas!
    Tenho um pekeno problema com o meu PC, um AMD 3500+ socket 939 com uma ASUS SLI-deluxe!
    Desde à uns tempos pra cá, ele de x em kd desliga-se assim do nada! À uns bons meses, desligou-se algumas vezes em modo Windows e nem liguei pois desconfiei de virus ou spyware! Quando enrtrava para a Bios, ele não se desligou vez nenhuma, fiz um Scan ao PC e encontrou Spyware, e... removeu! Deixou de desligar.... ou melhor, o problema voltou! Desliga-se frequente e quando chego áquele ponto de pensar pra mim próprio "ah e tal, software marado", eis k nums dos seus espontâneos sutt off, eu o ligo e ele passado 2 segundos de o ligar..... desliga-se! E voltei a ligar e fez o mesmo! Eis k eu pensei... "Ena, cum catano, fonte com os cães...."
    Abri o PC, verifiquei se seria dissipador do processador, algum problema nas ventoinhas e nada.... limpei-as, ao dissipador fiz o mesmo e nada..... Continua igual!
    Sorte a minha k têm 2 anos de garantia e por isso lá vou eu fazer uso dela....
    Mas k é deveras eskesito é.... Alguém me sabe dar uma dica do k será? Cheira-me k será um sintoma de fonte a "dar o berro", mas por outro lado, a board tb já entrou em meus pensamentos e mesmo jé tendo feito reset na board á uns tempos atras, mesmo com isto a acontecer, ficou na mesma....

    Sugestões, alguém tem?

    Cumps
     
  2. Bones

    Bones Power Member

    se ligas e desliga logo em principio e da fonte.. quanto a board.. testa com outra, mas se tens garantia troca a fonte e depois exprimenta, pode ser so da fonte ;)
     
  3. Partzy

    Partzy Power Member

    Pelo menos é de onde desconfio k seja e espero bem k seja só isso..... a ver vamos...
     
  4. aligator

    aligator Power Member

    acontecia exactamente o mesmo com a minha dfi , e com o meu 3500 + !

    volta na volta la se ia abaixo , antivirus, spywares , ñunka detectou nada ! mandei o pc todo para o arranjo , e apos varios testes com um cd que se mandou vir do fabricante da board , estava ai o problema , a board actualmente encontra-se a arranjar , no estrangeiro !

    Pensa-se que os problemas da board tenho sidos provocados pela fonte de 420 wats oem!
     
  5. Partzy

    Partzy Power Member

    E se não for curiosidade a mais..... à Quanto tempo tás à espera da board? Qual foi a "loja" k te vendeu o PC?

    cumps
     
  6. Partzy

    Partzy Power Member

  7. aligator

    aligator Power Member

    é uma loja aqui perto da minha terra , no entrocamento !

    Ja tou a espera a cerca de um mes e poucos , mas é de mencionar que pelo que me aprecebi no senhor da loja a rma da dfi nao é perto !

    MAs porque acham , que ela nao vem ?
     
  8. Partzy

    Partzy Power Member

    Mas a board k tens, é uma ASUS igual à minha?
     

Partilhar esta Página