1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

e8400 OC watercooling

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por lordminimus, 9 de Maio de 2009. (Respostas: 52; Visualizações: 2259)

  1. lordminimus

    lordminimus Power Member

    boas

    pessoal tenho o pc assim:
    [​IMG][​IMG]




    e o teste do prime 95 e o occt falham...

    as memorias sao gskill black tt 1066mhz 8500 2x2gb

    SO xp 32bits

    so com fsb de 380 é que fica estavel...
     
  2. Daemon

    Daemon Power Member

    Aumenta o vcore um pouco.
     
  3. lordminimus

    lordminimus Power Member

    ja meti 1.325 e continua na mesma, mas no cpu z so aparece 1.304
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  4. Pedro18

    Pedro18 What is folding?

    experimenta aumentar um pouco a voltagem das memórias.

    já agora poe ai os settings que tens na bios, as voltagens.
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  5. lordminimus

    lordminimus Power Member

    as memorias estao com 1200mhz e a voltagem em auto... e os timings 5-5-5-15 (stock)
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  6. Pedro18

    Pedro18 What is folding?

    auto porquê?

    define a voltagem das mems conforme vem na caixa, ou no site do fabricante. pode ser isso que te causa os erros.
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  7. lordminimus

    lordminimus Power Member

    ja as meti com 2.10v e continua igual... :confused::confused:
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  8. Pedro18

    Pedro18 What is folding?

    descreve como tens a BIOS.

    Isso não devia acontecer se já aumetnaste o vcore e a voltagem das memórias.

    Que fonte tens?..

    só pa despistar tudo já..

    descreve também o resto do teu sistema.
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  9. lordminimus

    lordminimus Power Member

    fonte corsair hx620w
    9800gt
    2 discos sata
    e as memorias ja disse...

    Cumps
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  10. Pedro18

    Pedro18 What is folding?

    quais sao os valores da bios?

    voltagem do northbridge, etc etc
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  11. lordminimus

    lordminimus Power Member

    esta em auto, mas o maximo que da para meter manualmente é 1.00v
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  12. NightscreaM

    NightscreaM Power Member

    Diz a board que tens tb.. as minhas Gskill só trabalham a +1066mhz nos slots pretos da MB.
     
  13. lordminimus

    lordminimus Power Member

    é a p5k se...


    Cumps
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Maio de 2009
  14. Daemon

    Daemon Power Member

    As memórias estão a 1200? É que no screenshot que puseste só estáo a 1066...

    No entanto, se estão mesmo a 1200, podem ser as memórias que não aguentam essa velocidade.
     
  15. lordminimus

    lordminimus Power Member


    estao a 1200, mas meto em 1066 mas se aumento o fsb elas sobem nao e?
     
  16. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    mete as memorias num divisor mais leve para não afectar a subida do cpu.
    quando chegares perto do maximo do cpu ou onde queres, afinas a memoria.
     
  17. Blaster

    Blaster Power Member

    Precisa de mais vcore, é o meu palpite

    Se estas com watercooling deves puder ir ate aos 1.4v, não?

    Para teres a certeza se são as mems ou o cpu porque não deixas o cpu a 3600 (9*400) e baixas o mulltiplicador das mems para 800. Se der erro com estes settings é do cpu.

    BTW com o intel burn testas isso mais rapidamente.
     
  18. Ibodhi

    Ibodhi Power Member

    Já agora questiono .. Como eu também tenho o mesmo processador (E8400 C0) a WC qual é que é a voltagem máxima aconcelhada ? (Isto no vCore)
     
  19. lordminimus

    lordminimus Power Member


    vou testar isso entao, ja digo algo...

    Cumps
     
  20. Amador_Pro

    Amador_Pro Suspenso

    olá
    aproveito para perguntar se não é preciso ligar as duas "fichas" de 4pinos de alimentação para fazer um melhor oc no cpu? tou a falar disto:http://www.techpowerup.com/reviews/beQuiet/StraightPower700W/images/cpu4pin.jpg
     

Partilhar esta Página