1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Avaria Ecra preto depois de iniciar com uma Asus HD 7770

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por 32sthide, 21 de Março de 2013. (Respostas: 8; Visualizações: 710)

  1. 32sthide

    32sthide Power Member

    Esta é a minha configuração.

    i3-2120
    P8B75M
    8GB ddr3
    WD Caviar Blue 500Gb sata3
    Asus HD 7770
    DVD-RW
    Fonte 500W Coolermaster

    Liguei a placa no slot azul da motherboard, liguei a alimentação na mesma. ligo depois a placa ao monitor por hdmi e mal entra no windows 8, se ficar no era metro é tudo na boa. mal entro no ambiente de trabalho passado uns 10s fica tudo preto e fica sempre assim. é que ainda nem tive oportunidade de instalar os drivers da ati. esta com os do windows. do que sera?

    o pc continua a funcionar, so que o ecra da preto.

    Alguem tem alguma dica?
     
  2. 32sthide

    32sthide Power Member

    entrei agora no modo de segurança e da.
     
  3. V1r7u4L

    V1r7u4L Power Member

    E que placa tinha antes? Instala os drivers em modo de segurança.
     
  4. 32sthide

    32sthide Power Member

    so tinha a onboard. nao consigo instalar em modo de segurança.
     
  5. V1r7u4L

    V1r7u4L Power Member

    E na bios não desativaste a onboard agora quando instalaste essa?
     
  6. 32sthide

    32sthide Power Member

    estou a instalar os drivers. entrei no windows em modo baixa resolução. :) ja vamos ver se resolve.
     
  7. V1r7u4L

    V1r7u4L Power Member

    Em principio sim, devia ir para alguma resolução que o monitor não suportava talvez...
     
  8. 32sthide

    32sthide Power Member

    resolveu. :D nice. obrigado
     
  9. V1r7u4L

    V1r7u4L Power Member

Partilhar esta Página