1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ecran Azul

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Satdrei, 8 de Abril de 2006. (Respostas: 10; Visualizações: 990)

  1. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    Boas!Mais um problemazito com o meu pc.Quando ligo o meu pc, ele antes de chegar ao windows dá ecran azul e reinicia.O problema é q é tão rápido q nem dá para ler o q diz lá.Entretanto, depois de reiniciar escolho a opção utilizar a última configuração correcta e ele aí funciona na boa.A questão é q depois de desligar e voltar a ligar, acontece-me sempre a mesma coisa.>(
    Se alguém puder ajudar, que se chega à frente :P
     
  2. XXLB3T0

    XXLB3T0 Power Member

    Tenta ver o que instalas-te depois da "ultima configuração correcta", desistalas e ve.
     
  3. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    Sinceramente acho q n instalei nada.E depois o estranho é q repara q quando o volto a desligar e a ligar aparece-me sempre isso.
     
  4. blastarr

    blastarr Power Member

    Start -> Settings -> Control Panel -> System -> Advanced -> Startup and Recovery -> Settings -> tirar o visto de "Automatically Restart".

    Assim já tens tempo de ver o que diz no ecrã azul da próxima vez.
     
  5. blueangelman

    blueangelman 1st Folding then Sex

    tens o sistem restore activo? sistema de erros on? reiniciar automaticamente em falhas?:x2:

    [​IMG]

    edit : o blastarr escreveu ao mm tempo que eu..mas é a mesma soluçao..tá aqui em print.
     
    Última edição: 8 de Abril de 2006
  6. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    ok vou ver isso
     
  7. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    Ora bem , já estive a ver e aparece-me aquela lengalenga de sempre, "foi detectado um problema e o windows foi encerrado para evitar q o pc fique danificado, etc, etc".
    Depois só diz para ver virus e correr chkdsk mais uma linha que tem o seguinte: "*****STOP:0xf8a00528,0xc0000034,0x00000000,0x00000000).
    De resto, mais nada.Alguma ideia?
     
  8. blueangelman

    blueangelman 1st Folding then Sex

    memórias? tenta correr o memtest.:D
     
  9. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    Bem, corri o MemTest e nao deu nenhum erro.Nao sei se deixei aquilo tempo suficiente, mas passou dos 120%Coverage. Agora apareceu-me um novo ecran azul.E tem informações novas, frequinhas(estou a ficar farto desta merd@) . Diz o seguinte: Problema provocado pelo seguinte ficheiro "PartMrg.sys PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA"
    Informações Técnicas:
    STOP ......(akeles números de há bocado)
    PARTMRG.sys-Adress f886f4AB base at f886d000,DATASTAMP 00000000"

    Acho q é desta q aproveito e instalo o xp64.Mas vale um format do q andar aqui às voltas
     
  10. Cabalo

    Cabalo Power Member

    partition manager... andas a brincar com as partiçõezitas do disco, amigo?
    faz um scandisk a isso, incluindo bad sectors. pode ser disso.

    Mas se estás numa de meter o X64, todos os pretextos são bons. ;) telefona-me se não conseguires resolver isso, ou leva-o na 3a para o Porto que a gente dá com o erro.
     
  11. blueangelman

    blueangelman 1st Folding then Sex

    pois..format tudo..isso tem bad sectors o disco possivelmente.:D
     

Partilhar esta Página