1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Emule Vs receptor wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por MacPiu, 21 de Janeiro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 968)

  1. MacPiu

    MacPiu Power Member

    boas pessoal.
    de ha umas semanas para ca ando com uns problemas ligados ao emule:
    de cada vez que o ligo, tenho apenas mais uns momentos de net e depois fico sem ligaçao.
    tenho wireless em casa, e é apenas o computador onde ligo o emule que fica sem ligaçao..o receptor nao apanha a rede de minha casa, nem de mais nenhum andar do predio, coisa que normalmente faz.se vou verificar no outro pc, a net continua a bombar sem problema.
    concluo entao que o problema será algum conflito no meu pc entre o receptor, e o emule.ja inclusive troquei o receptor que aqui tenho pelo do outro pc para ver se não seria so deste aparelho, mas o mesmo acontece..o que se passa?
     
  2. Tafinho

    Tafinho Power Member

    Quais são os aparelhos?
    Ficas sem net por todo ou a mula pára?
     
  3. MacPiu

    MacPiu Power Member

    tenho tudo comprado à netcabo:router e receptores linksys.
    continuo a receber sinal da net no modem e no router, e até no outro pc..Só neste é que o receptor deia de encontrar redes e poe o aviso "rede sem fios indisponivel" .
     
  4. Anubis

    Anubis Power Member

    Wireless linksys... é capaz de estar aí o problema...o meu wag54g (wireless adsl gateway) também me dá problemas com a parte wireless (os clientes wireless às vezes também acusam falta de rede) Estás a usar wep/wpa? Experimenta não usar (só como experiência), a mim resulta; claro que não é opção, a não ser que tenhas a sorte de viver num sítio onde ninguém mais tem wireles :D
     
  5. MacPiu

    MacPiu Power Member

    pois...mas infelizmete ha aqui pessoal que pode apanhar a minha rede, pq eu tb posso apanhar a deles....a unica soluçao que vejo é realmente desactivar o wep durante as horas em que o trafego é ilimitado...assim n xulam mto..
    obrigado pelas respostas rapidas[[]]
     
  6. urban

    urban Power Member

    O problema é que o Router aonde está ligado a mula esgota o espaço na tabela de Nat. Experimenta reduzir o número do máximo de ligações da Mula para menos de 300 e vais ver que isso aguenta.
     
  7. MacPiu

    MacPiu Power Member

    so hje vi o teu post..exprimentei e nada...
    obrigado na mesma.abraço
     

Partilhar esta Página