1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Encerrar] [Problema] Cmos Checksum bad

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por hugOalexandre, 31 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 1534)

  1. hugOalexandre

    hugOalexandre Power Member

    boas.

    eu estou a pintar a minha Antec 900 e então para não ficar sem pc, montei tudo na minha caixa antiga.
    agora quando vou a ligar da-me o erro "cmos checksum bad".
    e tbm da-me um erro a dizer "Chassis intrudet! Fatal Error... System Halted"...

    já tirei a pilha durante uns min. tornei a meter e nada, da-me o mesmo erro.
    não consigo entrar no steup da bios nem nada.

    alguém tem solução para isto? é que eu já não sei o que heide fazer.
    é que nem me aparece a dizer para carregar no F1 para entrar no steup da board --'
     
    Última edição: 1 de Fevereiro de 2009
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    verifica as ligaçpes da board á caixa
    verifica tb se nao tens a board em contacto directo com a chapa da caixa
    ou se a meter os parafuso nao torceste a board.

    cumps.
     
  3. hugOalexandre

    hugOalexandre Power Member

    está tudo bem ligado e a board não está em contacto com a chapa da caixa.
    os parafusos estão bem tbm, nisso não há problema.
     
    Última edição: 1 de Fevereiro de 2009
  4. hugOalexandre

    hugOalexandre Power Member

    problema resolvido.
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    e?
    como resolveste?
    ( para users que venham a ter o mesmo prob )

    cumps.
     

Partilhar esta Página