1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Enviar de php para flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por oliver_33, 16 de Junho de 2009. (Respostas: 0; Visualizações: 375)

  1. Olá pessoal,
    Tenho aqui um problema com php que não consigo que envie as vars correctamente para o flash.
    O objectivo é o seguinte:
    Ter um swf com um imput text para ver a disponibilidade de dominios.
    Consegui um codigo php que funciona bem sozinho, so falta mesmo conseguir liga-lo ao flash.
    Como está, retorna sempre a mesma resposta.
    O codigo depois de o alterar ficou assim:

    <?


    function whois ($domain, $tipo)

    { $buffer=""; $dados="";

    $server[0] = "whois.registro.br";
    $server[1] = "whois.internic.net";
    $server[2] = "whois.networksolutions.com";

    $domain = strtolower($domain);
    if (trim($domain) <> "")
    {
    $domain = trim($domain);
    $final = substr($domain, -4);

    if (substr("$domain", -3) == ".br")
    {
    $br = fsockopen($server[0], 43, $errno, $errstr, 30);
    if (!$br)
    {
    $dados .= "$errstr ($errno)";
    }
    else {
    fputs($br, "$domain\r\n");
    while (!feof($br))
    {

    $buffer .= fread($br,128);

    }
    if ($tipo == 1)
    {
    if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
    }
    else {
    $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
    }
    fclose ($br);
    }

    }
    elseif (($final == '.com') OR ($final == '.net') OR ($final == '.org') OR ($final == '.edu'))
    {
    $internic = fsockopen($server[1], 43, $errno, $errstr, 30);
    if (!$internic)
    {
    $dados .= "$errstr ($errno)";
    }
    else {
    fputs($internic, "$domain\r\n");
    while (!feof($internic))
    {
    $buffer .= fread($internic,128);
    }
    if ($tipo == 1)
    {
    if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
    }
    else {
    if (strpos($buffer, "No match for") > 0)
    {
    $dados .= "<pre>" . trim($buffer) . "</pre>";
    }
    else {
    $servidor = substr($buffer, strpos($buffer, "Whois Server:")+14, strlen($buffer));
    $servidor = substr($servidor, 0, strpos($servidor, "\n"));
    $entidade = fsockopen("$servidor", 43, $errno, $errstr, 30);
    if (!$entidade)
    {
    $dados .= "$errstr ($errno)";
    }
    else {
    $buffer .= "-------------------------------------------------------------------------------<BR> <BR>";
    fputs($entidade, "$domain\r\n");
    while (!feof($entidade))
    {
    $buffer .= fread($entidade,128);
    }
    $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
    fclose ($entidade);
    }
    }
    }
    fclose ($internic);
    }


    }
    else {
    $network = fsockopen($server[2], 43, $errno, $errstr, 30);
    if (!$network)
    {
    $dados .= "$errstr ($errno)";
    }
    else {
    fputs($network, "$domain\r\n");
    while (!feof($network))
    {
    $buffer .= fread($network,128);
    }
    if ($tipo == 1)
    {
    if (strpos($buffer, "NOT FOUND") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
    }
    else {
    $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
    }
    fclose ($network);
    }
    }
    }
    return $dados;
    }

    $dom = $_GET['nome'];

    if (!empty($_GET["nome"])) { $dom=$_GET["nome"];

    $ok=(whois($dom,1) = 1)
    echo "&ok=$ok";
    }
    ?>


    O que alterei foi a partir da var $dom.
    no flash coloquei:
    stop();

    loadVarsdom = new LoadVars();
    var sendenviar = function () {
    loadVarsdom.dominio = dominio.text;
    loadVarsdom.sendAndLoad("dominio1.php", loadVarsdom, "GET");
    }
    enviar.onRelease=function() {
    sendenviar();
    loadVarsdom.onLoad = function(ok) {
    if (ok) {
    gotoAndStop(2);
    }else{gotoAndStop(3);
    }
    }
    }



    Eu sei que se torna confuso, mas se alguem conseguir ver isto, agradeço a vossa ajuda.
    Obrigado
     

Partilhar esta Página