1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. MrOverclock

    MrOverclock Power Member

    pessoal estou a ter o erro 403...

    Código:
    [11:54:03] + Attempting to get work packet
    [11:54:03] - Connecting to assignment server
    [11:54:03] - Couldn't send HTTP request to server
    [11:54:03]   (Got status 403)
    [11:54:03] + Could not connect to Assignment Server
    [11:54:03] - Successful: assigned to (0.0.0.0).
    [11:54:03] + News From [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]: Welcome to [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
    [11:54:03] Work Unit has an invalid address.
    [11:54:03] - Error: Attempt #6  to get work failed, and no other work to do.
                 Waiting before retry.
    
     
  2. Faked

    Faked I fold therefore I AM

    Reinicia a consola.
     
  3. MrOverclock

    MrOverclock Power Member

    xiii... se fosse assim tão simples... :zzz:


    estou com este problema desde o inicio da semama :'(

    Estou por de traz de uma proxy, mas está tudo bem configurado até pk nao mudei nada desde que meti isto a funcionar! >(
     
  4. Fontemourisca

    Fontemourisca Folding Member

    Qual é o cliente que estás a usar?
     
  5. ExoZaeL

    ExoZaeL What is folding?

    Sendo eu um noob já tive esse problema e apaguei a pasta do work, reiniciei a consola (pronto foi o PC mas só a consola deve dar) e voilá ficou a bombar.

    A minha sorte foi ter perdido uma WU que ia a menos de 10%.

    Cumps

    PS: Eu uso o cliente de texto.
     
  6. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Perdeste a WU porque apagaste a dir Work ;)
    Lá apenas está(ão) as WUs.
     
  7. ExoZaeL

    ExoZaeL What is folding?

    Eu sei :007: mas o facto de ter perdido a WU resolveu o meu problema

    Cumps
     

Partilhar esta Página