1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro ao instalar o windows

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por JAFoNEXUS, 11 de Março de 2005. (Respostas: 13; Visualizações: 913)

  1. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Decidi trocar o meu western digital de 80gbs, por um maxtor diamond max10 de 160gbs. Ao instalar o windows depois de ele fazer o primeiro reboot (quando se criam e se formatam as partiçoes e se copia os ficheiros do cd do windows) aparece "error loading operating system" e nao passa daí já nao sei mais o q fazer.

    edit: agora tá sempre a iniciar o arranque da instalaçao do windows

    Thks
     
    Última edição: 11 de Março de 2005
  2. Pretender

    Pretender Power Member

    Se não tiveres um cd já com pelo menos o sp1 built in, esquece.

    Discos > 127gb só ficaram suportados com o sp1 e ou sp2.
    A melhor maneira é fazeres no setup uma partição para o SO, tipo 20gb sei lá, e se quiseres fazer mais partições, ou então depois de instalado o windows, fazeres o resto das partições no windows :P
     
  3. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    o cd ja tem o sp2, e ja o testei varias vezes noutros pc e sempre funcionou,.
    Quanto as partiçoes ja o dividi em 80+80 e tb nao dá...

    Thks
     
  4. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Googlei e este bacano tem exactamente o mm problema que eu, mas para ver a soluçao é preciso pagar :rolleyes: :rolleyes:

    aqui
     
    Última edição: 11 de Março de 2005
  5. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Já experimentei configurar tudo com o Max Blast3 e tb nao adianta
    HELP :'(
     
  6. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Esse cd do Windows que tens com o Sp2 é de origem ou foi feito com um programa tipo Nlite?
     
  7. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Foi com o nlite, feito por mim, mas ja o instalei varias vezes, com outros discos
     
  8. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Maiores k 127Gb ?
     
  9. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    maiores que 137gbs este é o 1º

    PS: o nlite tem algum problema que eu desconheça?
     
  10. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    o nlite não, mas o Windows sem sp1 ou sp2 de origem ou seja sem ser esses feitos 'a pressão aka slipstreamed tem problemas em discos maiores k 127Gb... ta' explicado o teu problema... Tenta orientar um mesmo com o SP2 mas tenho quase a certeza k se fizesses as duas partições de 80Gb isso devia bulir...
     
  11. Pseudo

    Pseudo [email protected] Member

    Boas,

    isso não estará relacionado com os drivers do disco SATA?
    Eu tive um problema semelhante com um disco seagate 120g NCQ e as soluções que vi por aí eram:

    1. fornecer esses drivers através de diskette durante o arranque pelo CD (vulgo F6 ou quando ele pergunta se quer instalar drivers adicionais)

    2. Raid0 single drive (a solução que me serviu apesar de ter uma ASUS A8N SLI Dlx)

    Espero que ajude
    Cumps
    Pseudo
     
  12. magote

    magote I quit My Job for Folding

    JAFoNEXUS, tive o mesmo problema que tu ontem (cheguei a abrir um topico aqui e tudo), a soluçao que usei foi a dada pelo Pseudo, Raid Single Driver, e agora tá aqui que nem ginjas. Tkz Pseudo [[]]
     
  13. Pseudo

    Pseudo [email protected] Member

    Boas,

    pois magote eu vi que te tinham "dado o link deste tópico" por isso é que coloquei aqui a resposta. Assim sempre poderia tentar ajudar mais do que um user ao mesmo tempo :) . Eu também fiquei bastante stressado quando pela primeira vez tentei faze-lo e só dava erro...mas vá lá, o "truque" foi encontrado :lol:

    Fico contente por ter ajudado :-D

    Cumps

    Pseudo
     
  14. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Boas, o disco é não é SATA, mas já resolvi o problema com um Low Level Format com o cd de arranque da Maxtor.

    Obrigado a todos os que perderam o seu tempo ;)
     

Partilhar esta Página