1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro "Conime.exe"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por TiagoGuedes, 14 de Novembro de 2007. (Respostas: 15; Visualizações: 1822)

  1. TiagoGuedes

    TiagoGuedes Power Member

    Boas

    No meu pc ao iniciar dá-me o seguinte erro:

    [​IMG]


    Não sei se apaguei alguma coisa ou o que aconteceu..alguem sabe como resolver isto? já tentei a ajuda da microsoft e nada..please help me!! :(

    Cumprimentos :)
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    Reinstala o programa que isso passa.

    cumpz.
     
  3. AcidDagger

    AcidDagger What is folding?

    já reinstalas-te?
     
  4. DavidJamez

    DavidJamez Power Member

  5. BrunoMatos1991

    BrunoMatos1991 Power Member

    tá fora de questao isso td se repararem o erro vem de system32/drivers/.....

    concordo com spyware ou algum ficheiro apagado


    tenta reinstalar as drivers todas xP
     
  6. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Ou seja, delete it
     
  7. BrunoMatos1991

    BrunoMatos1991 Power Member

    corre ai o avg
    spybot
    assim akeles mais fortes pa ver se isso é spyware caso n seja é problem nas drivers reinstala-as se nao conseguiress olha only one option formatat it xP ou antes disso fax aki o que o Dekker disse
     
  8. DekkeR

    DekkeR Power Member

    O AVG não deve detectar, não é problema de drivers mesmo que o ficheiro esteja na pasta \drivers\ e não é preciso formatar :p

    @TiagoGuedes

    O Spybot poderá detectar, senão em último caso tens sempre o HijackThis!
    Não te esqueças de desligar o System Restore antes de o apagares.
     
  9. BrunoMatos1991

    BrunoMatos1991 Power Member

    ou isso xP
    vá lá ao menos o spybot tinha razão :|
     
  10. TiagoGuedes

    TiagoGuedes Power Member

    Pessoal Já consegui!!!! Fiz com o HijackThis! e resultou :D

    Obrigadão pelas respostas!!Grande programa e á borlix :P

    Cumprimentos :)
     
  11. TiagoGuedes

    TiagoGuedes Power Member

    Pessoal já agora que me ajudaram, e muito bem, vejam se conseguem ajudar mais numa coisinha, é o seguinte:
    Estava a reiniciar o meu pc, até que a luz foi abaixo, depois disso ao ligar ao pc ele demora na boa uns 7 minutos a abrir, e funciona na perfeição só a ligar é que acontece isso, não me cheirou a queimado nem nada..O que é que eu hei-de fazer para resolver?? :(

    Cumprimentos :)
     
  12. BrunoMatos1991

    BrunoMatos1991 Power Member

    ccleaner tira alguns programas que arrankem com o windows e tenta sacar um progrma chamado bootxp abre uma janelinha caregas em optimizar e fika mt maisrapido a ligar o pc de resto n sei mais.
     
  13. TiagoGuedes

    TiagoGuedes Power Member

    Fis isso mas não deu :(
     
  14. BrunoMatos1991

    BrunoMatos1991 Power Member

    então o problema já não deve estar no que fixeste de isto
     
  15. DekkeR

    DekkeR Power Member

    7 minutos a arrancar ? 8|

    Segue a instruções deste site e vê se ajuda
     
  16. TiagoGuedes

    TiagoGuedes Power Member

    Já tentei e agora encerra super rápido mas demora na mesma muio tempo a iniciar :/ deve ter queimado algo sei lá :/

    Cumpx
     

Partilhar esta Página