1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro de php!

Discussão em 'Web Development' iniciada por Spoky, 2 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 822)

  1. Spoky

    Spoky Power Member

    Boas
    Precisava de um expert em php que me explicasse o que tenho eu mal nesta linha:

    <img src="images/welcome.gif" width="356" height="19">

    dado que me aparece este erro:

    Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/xclix/public_html/templates/default2/home.php on line 32

    Agradecido :)
     
  2. mascker

    mascker Power Member

    Boas,


    Essa linha não tem nenhum erro, a menos que esteja dentro de um echo.

    É esse o caso. Se não, posta algumas linhas antes.

    Saudações.
     
  3. Spoky

    Spoky Power Member

    Bem fica aqui o codigo até à zona onde da erro:

    PHP:
    <div align="center"></div>
    <?

    $showpopup=0;

    if(($settings[popupon] == 1) && (($freshvisit == 1) || ($settings[popuponce] != 1))) {
        $sql=$Db1->query("SELECT * FROM popups WHERE credits >=1 ORDER BY RAND() LIMIT 1");
        if($Db1->num_rows() != 0) {
            $showpopup=1;
        }
    }


    $includes[content]="
    <div align=\"center\">


    ".iif($showpopup==1,"
    <script>
    var force=0
    function setwinfocus() {
        window.focus()
    }

    window.open('loadpopup.php?ref=$ref','PaidToPromote','width=790,height=500,left=10,top=10,toolbar=yes,menubar=no,scrollbars=yes,status=yes,resizable=yes,location=yes');
    setTimeout(\"setwinfocus()\",1500);

    </script>
    ")."

    <div style=\"text-align: center;\">

    <div align= "center">
    <img src="templates/default2/welcome.gif" width="356" height="19">
      <br>
      <br>
      <img src="images/front.gif" width="600" height="301"><br>
    <br>
     
  4. mascker

    mascker Power Member

    RE:

    Boas,


    Tens que "escapar" todas as aspas duplas que colocas dentro de uma variável.

    exemplo:

    PHP:
     $teste "<div align="center">mais conteúdo</div>";
    deve ficar assim

    PHP:
     $teste  ="<div align=\"center\">mais conteúdo</div>";
    Se não fizeres isso o PHP pensa que chegou ao fim da string e interpreta o código que vem a seguir. Se colocares \" o PHP sabe que " faz parte da string. Não te preocupes que o PHP depois não mostra as barras invertidas.

    Por isso mesmo tens que modificar a variável
    PHP:
     $includes[content]
    e meter uma barra invertida \ antes de cada " (excepto o primeiro e o último)

    Saudações
     
    Última edição pelo moderador: 2 de Fevereiro de 2008
  5. Spoky

    Spoky Power Member

    thanks pela ajuda... mas eu realmente vou optar por outro caminho... :)
     
  6. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Confirma se não podes usar heredocs em algum ponto.
     

Partilhar esta Página