1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro estranho na mula - "coizo"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por KRU$TY, 25 de Dezembro de 2005. (Respostas: 3; Visualizações: 694)

  1. KRU$TY

    KRU$TY Power Member

    Boas.

    um dia destes, ao desligar minha mula - "coizo" surgiu uma mensagem de erro, algum com a informaçao de que tinha ocorrido um erro relacionado com o c++ ( isto estava lá escrito) mas não liguei ao assunto pois poderia ser um erro habitual, e costumo tirar printscreens dos erros que aparecem, mas desta vez não :sad: :sad:

    Acontece que agora ao iniciar a aplicação não me aparece NADA, fica a correr invesivel só aparece a referencia no "gestor de tarefas".

    já substitui os files, mas continua todo na mesma. O que fazer?

    ja tive no forum deles mas não encontrei nada sobre isto, e como me pareceu que aquele forum tem pouco movimento pergunto aqui. :-D
     
  2. vascorama

    vascorama Power Member

    ainda há dias aconteceu-me o mesmo, tentei copiar a past de incomig e temp, tornei a instalá-lo e substitui as pastas novas de incoming e temp pelas antigas, ficou na mesma.A unica solução foi mesmo perder tudo(menos o que tinha na partilha) o que estava a sacar, desinstalei a mula e apaguei todos os ficheiros que ficaram para trás, reiniciei o pc , tornei a instalar e depois ficou bom.
     
  3. Bio Shadow

    Bio Shadow Banido

    De tempos a tempos também me acontece isso, um reinstall costuma-me resolver o problema.
     
  4. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Isso aconteceu-me há cerca de 5min atrás 8o

    Eram 2 legendas que eu tinha sacado de um site e posto na pasta incoming. Quando fiz a actualização da partilha deu-me um erro 'Parameter is incorrect', desliguei-a e quando tentei ligar deu-me esse erro de C++. Bastou tirar as 2 legendas da pasta incoming e já ligou como deve ser :D
     

Partilhar esta Página