1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Erro instalar SP1

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por asturmas, 22 de Novembro de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 1220)

  1. asturmas

    asturmas Power Member

    Boa tarde,
    Já a varios dias que ando a tentar instalar o SP1 do vista mas sempre sem sucesso.
    Diz que encontrou um erro desconhecido:

    Erro localizado:
    Codigo 8024200D

    Alguma ideia para resolver?
     
  2. Soprano

    Soprano Power Member

    Tens Vista genuíno?
     
  3. asturmas

    asturmas Power Member

  4. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

  5. asturmas

    asturmas Power Member

    Já tinha tambem tentado instalar esse..
    Vou instalar uma versão com o SP1 já instalado.. bah.
     
  6. Lusitanius

    Lusitanius Suspenso

    Normalmente quando não se consegue meter o SP1 é devido a software de terceiros, como anti-vírus ou firewall.
     
  7. asturmas

    asturmas Power Member

    Tenho o Eset (nod32) como anti virus e não uso firewall..
     
  8. magno_2009

    magno_2009 Power Member

    pois, nod32=antivirus potente, antivirus potente = problemas, loool

    de certeza k é o nod k esta a blokear...

    experimente parar o nod e fazer a actualizaçao
     
  9. asturmas

    asturmas Power Member

    Ok, esta desligado vou tentar agora.. mesmo assim estou a fazer download do vista do technet.
     
  10. magno_2009

    magno_2009 Power Member

    depois diga se funcionou
     
  11. asturmas

    asturmas Power Member

    Não resultou, o mesmo erro, alguma ideia?

    DVD gravado, vou formatar.
     
    Última edição: 23 de Novembro de 2008
  12. asturmas

    asturmas Power Member

    Formatado e a funcionar a 100% agora. Provavelmente seria do dvd já ter sido gravado á mais de 1 ano e pode-se ter deteriorado.
    Obrigado a todos.
     
  13. c-note

    c-note Power Member

    provavelmente que a versao do vista que instalaste foi mexida com o vlite quase de certeza pois pa dar erro só pode mesmo ser disso...mas ainda bem problema resolvido
     
  14. asturmas

    asturmas Power Member

    Não, até que penso que em março do ano passado nem havia ainda o Vlite.
     

Partilhar esta Página