1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro logo ao iniciar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por RAMBox, 13 de Abril de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 550)

  1. RAMBox

    RAMBox Power Member

    Boas pessoal estou com um problema no meu PC e penso que seja da board
    logo quando inicio e ele está detectar discos etc ... dá esta mensagem:
    (a board é uma Asus P4PE-X )
    Pensei que fosse a pilha da board troquei para uma nova e nd o mesmo erro
    alguem sabe do que possa ser isto é que não sei do que possa ser nem como resolver
    penso que seja a board que tenha ido a baginhos :S



    Código:
    Bios Revision 1006 
    
    Porecessador 2400 MHZ
    
    
    
    e mais abaixo isto:
    
    
    Press DEL to enter SETUP or ALT+F2 to enter EZ Flash
    
    *Não passa daki não consigo fazer nd nem ir bios , o teclado nem funciona tão pouco :S
    
    
    Se alguem tiver idea do que possa ser poste ai eu agradecia bue :arrow:
    Thnks
     
    Última edição: 13 de Abril de 2007
  2. Faked

    Faked I fold therefore I AM

    Tenta sacar uma actualização da bios noutro PC e tenta flasha-la.
     
  3. luikki

    luikki Power Member

    tens o teclado bem ligado?
    se pressionares del...não entra na bios
     
  4. RAMBox

    RAMBox Power Member

    É assim já o tentei fazer e não deu nada ja vi se tava tudo bem ligado dentro e fora do pc ja corri tudo e nada aquilo n á meio de dar eu acho que tenho a board estragada mesmo mas tipo num dia dava noutro deixou de dar é mto esquezito obrigado na mesma pessoal se ouver mais ideas força ai ;) Agradeço
     
  5. luikki

    luikki Power Member

    desliga o disco...e vê o que acontece....
    desliga a gráfica...
    retira a(s) memória (s)...
     

Partilhar esta Página