1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Erro na instalação. HELP!

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por VictorHugo, 28 de Junho de 2004. (Respostas: 1; Visualizações: 665)

  1. VictorHugo

    VictorHugo Power Member

    olá.
    Tenho um P3 a 800mhz numa mobo Via "não-sei-quantos" (é o meu server :P).
    O disco é um MX-90648d3 6.4Gb.
    Se for preciso depois darei melhor detalhes dos componentes, se conseguir.


    Agora o problema: quando fui instalar o Win98SE nakilo, apresentou 2 vezes erro na instalação, os tradicionais ecrãs azuis. Mas não é costume, visto que, no 450mhz não deu barraca alguma. :P
    Já não me lembro do que dizia durante o erro.

    Depois de instalado arrancou e isso. Só que fui ver os controladores dos discos rigidos. E lá estava a dizer o seguinte:

    "Contraldores de disco rigido:
    -Controlador IDE principal (fifo dupla)
    -Controlador IDE secundário(fifo dupla)
    -Controlador PCI IDE VIA BUS Master"

    Nota: no primeiro controlador tinha lá o tal " ! ". Fui ver em propriedades, estado de dispositivo, e dizia q o dispositivo nao se encontrava presente ou não tinha os controladores necessários, etc.

    Agora as duvidas: O que é um fifo?! Qual a vossa opinião sobre esta bodega? Qual é que terá sido o problema? :confused:


    P.S- Os restantes SO estao fora de hipotese, tem de ser mesmo o Win98SE.
    Desde já OBRIGADO. :)
     
    Última edição: 28 de Junho de 2004
  2. kazuza

    kazuza Power Member

    Instala os VIA 4 in 1 ...
     

Partilhar esta Página