1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

ERRO na sincronização de troféus com o servidor (80022D11)

Discussão em 'PlayStation' iniciada por S3rgi0, 6 de Dezembro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 4287)

  1. S3rgi0

    S3rgi0 Power Member

    Pessoal,

    queria fazer um backup ao disco da ps3, e diz que a informação de troféus não será salvaguardada, e que, por isso tem de se sincronizar com o servidor.
    ao tentar essa operação (premir botao "Triângulo") ocorre sempre um erro aos 83%:
    "Ocorreu um erro
    (80022D11)"

    Também vos acontece o mesmo?

    cumps
     
  2. TiagoMFR

    TiagoMFR I fold therefore I AM

    Os troféus estão associados à conta da PlayStation Network por isso faz o backup dos saves e depois de meteres o novo disco rígido (suponho que seja essa a razão do backup) crias um utilizador metes os dados da tua conta que tinhas os troféus e depois de sincronizares aparecem lá os troféus todos.
     
  3. S3rgi0

    S3rgi0 Power Member

    mas a questao e mesmo essa: NAO dá para sincronizar dá o tal erro que descrevi
     
  4. TiagoMFR

    TiagoMFR I fold therefore I AM

    Estranho. Tens a PS ligada à NET?
     
  5. S3rgi0

    S3rgi0 Power Member

  6. S3rgi0

    S3rgi0 Power Member

    bom, o prob era mesmo esse, não sincronizava.
    acabei por fazer a copia d segurança mm sem sincronizar os trofeus, pensei que pelo menos ficavam os que ja tinha associado a conta psn
    depois de restaurar o backup perdi os trofeus todos
    :'(
     
  7. CH4OS

    CH4OS Power Member

    Os trofeus estão guardados nos servidores, experimenta jogar os jogos que tinhas trofeus e depois sincroniza. Esse "problema" chegou a aparecer numa "noticia" e que foi resolvido dessa forma.
     
  8. S3rgi0

    S3rgi0 Power Member

    sim, essa resolução que referiste confirma-se, mas vim a descobrir que depois de um backup e respectivo restauro na mesma PS3, os saves não funcionam, diz que o user não é o mesmo...:(
     

Partilhar esta Página