1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

Erro no Esquema???

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por Marsupillami, 3 de Setembro de 2002. (Respostas: 6; Visualizações: 1264)

  1. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

    Ok, acabei de montar o Baybus e a verdade é q os leds ligam, tudo nice, mas as ventoinhas n! Uma cois q n entendo, como é q uma unica linha de 12V em série pode regular individualmente a voltagem das fans??? Podiam ver se o esquema parece tar correcto?
     

    Ficheiros Anexados:

  2. NeoToPower

    NeoToPower 1st Folding then Sex

    o esquema está perfeitamente correcto!Eu própio tb utilizei esse esquema pra montar o meu bay bus!
    Deves ter feito algures uma troca pra ái nesse esquema!
    Procura bem!



    Boa sorte!
     
  3. ZoMmMm

    ZoMmMm Power Member

    O Eskema está correcto ! Já o fiz muitas vezes...

    A linha de 12v é a mesma o k difere é GND ou 5v.

    12v + GND = 12v
    12v + 7v = 7v

    É istu k se passa...

    Espero ter ajudado !
     
  4. jfbbms

    jfbbms Power Member


    ? ou = 5 ?
     
  5. _PrEdAt0r_

    _PrEdAt0r_ Power Member

    n sera' mais... 12v-5v = 7v....?
     
  6. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

    Ok, já vi o prob, amanha meto sito direito e digo-vos se funcionou ou n, ok? Ah, e obrigadão pelos replys!

    Ok, já tá, funciona como deve ser.

    Tinha-me enganado numa ligação.

    Thanx patodos!
     
    Última edição: 3 de Setembro de 2002
  7. ZoMmMm

    ZoMmMm Power Member

    lol, enganei-me ...

    12 + 5 = 7v ;)
     

Partilhar esta Página