1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Erro no inicio da instalação do Windows

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por AriOps, 4 de Julho de 2006. (Respostas: 11; Visualizações: 849)

  1. Boas Pessoal,

    Recentemente comprei uma nova máquina ("ás peças") com a seguinte configuração:

    Motherboard: Asus P5WD2 Premium
    CPU: Pentium D 930 3.0Ghz (65nm, Dual Core)
    RAM: 1Gb Twinmos
    Disco Rígido: 160Gb Maxtor, SataII
    Placa Gráfica: GeCube ATI Radeon X550
    (Depois é a Drive DVD-RW da LG e etc.. mas acho que não interessa para agora :-D )

    O problema é o seguinte, ligo o PC e tudo bem, chego à instalação e no fim da primeira fase, (quando ele carrega os drivers todos) quando aparece o texto Starting Windows ele fica preso por um bocado e depois fica num blue screen de erro esquisito - consegui arranjar um código de erro que lá estava: 0x00000073 (0xF7C7A524, 0x00000000, 0x00000000)
    Isto é traumatizante, ter uma máquina nova e isto não dar :'(

    Preciso da vossa ajuda, é urgente visto que tenho trabalhos pendentes que precisam do desempenho deste PC...

    Cumps, AriOps
    (from [email protected])
     
  2. thk

    thk Power Member

    Isso tnt pode ser um erro de Software como de Hardware,tenta fazer uma configuraçao nova do windows, caso persista,arranca a makina com a placa garfica da board(ou seja onboard), se voltar a acontecer tenta arranjar um modulo de memoria com a mesma frequencia, acontcem muitas vexes exes tipos de erros em memorias. Esse 1GB de memoria é numa slot ou duas??
     
  3. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    O CD do Windows é original ? Andam praí uns isos com umas cenas maradas a fazer isso...

    Já correste um Memtest ?
     
  4. Boas,

    Não posso correr com a gráfica onboard porque ela não existe, mas penso que não reside aí o problema (mas se calhar estou enganado), quanto à ram é só um módulo de 1GB... eu já tentei com o Windows XP e Windows Server 2003 e dá sempre o erro na mesma altura...

    Acho mesmo muito estranho esse erro, já não sei o que hei de fazer...

    Cumps

    Edit: O Win XP não, mas o Server 2003 é... e não corri nenhum memtest, tens o link de algum para executar a partir de CD/Disquete na linha de comandos?
     
  5. thk

    thk Power Member

    ah pois essa nao tem dsc!!
    Tenta com outro cd, ou com um xp, tal como dx pode ser um erro de software ou de hardware!!
     
  6. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Sempre q me aconteçe esse ero, é por norma as mens, basta fazer a instalaçao do win so com 1 dim e ja corre tudo bem.
    Podes tb tentar mudar as\a mem para outro slot, tb pode ser q funcione assim.
     
  7. ok thanks, vou tentar a ver se dá...

    Cumps
     
  8. J074_RiP

    J074_RiP Power Member

    normalmente estes erros sao mems ou os banos das mems, mas tb ha a remota possibilidade de ser o leitor de cds... remota mas possivel 8o
     
  9. Por acaso no Ubuntu não conseguia passar de uma parte em que ele me pedia as drivers do DVD-RW, porque não conseguia localizar... mas no windows não sei se será disso ;)

    Cumps
     
  10. Bem tentei que sugeriste, troquei da slot 1 para a 2 (tem 4 slots, dual channel) e ficou na mesma, dá o mesmo erro... achas que deva tentar com as outras slots também?

    Cumps
     
  11. God_Lx

    God_Lx Folding Member

  12. Já consegui resolver o problema, não sei especificamente qual foi o problema, só sei que troquei a ram para a slot 3 e mudei a interface onde estava o DVD-RW para a primeira.

    Cumps e Obrigado a Todos ;)
     

Partilhar esta Página