1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. viper5000

    viper5000 I fold therefore I AM

    boas

    Estou a instalar aqui numa maquina a versao consola num computador que tem net =) e que tou a postar dele so que ele nao se esta a connectar pelo que me parece. sera que me podes dizer o que se passará para me dar este problema

    Código:
    [[09:53:39] - Ask before connecting: Yes
    [09:53:39] - Use IE connection settings: Yes
    [09:53:39] - User name: www.ViPeR5000.net (Team 35271)
    [09:53:39] - User ID: 4F5E93212BDD9C74
    [09:53:39] - Machine ID: 2
    [09:53:39]
    [09:53:39] Work directory not found. Creating...
    [09:53:39] Could not open work queue, generating new queue...
    [09:53:39] + Benchmarking ...
    [09:53:42] - Preparing to get new work unit...
    [09:53:42] - Presenting message box asking to network.
    [09:53:43] + Attempting to get work packet
    [09:53:43] - Connecting to assignment server
    [09:53:47] - Successful: assigned to (171.64.122.134).
    [09:53:47] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
    [09:53:47] Loaded queue successfully.
    [09:53:49] Error: Got status code 503 from server
    [09:53:49] + Could not connect to Work Server
    [09:53:49] - Error: Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.
                 Waiting before retry.
    [09:54:00] + Attempting to get work packet
    [09:54:00] - Connecting to assignment server
    [09:54:04] - Successful: assigned to (171.64.122.134).
    [09:54:04] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
    [09:54:04] Loaded queue successfully.
    [09:59:29] + Connections closed: You may now disconnect
    [09:59:29]
    [09:59:29] + Processing work unit
    [09:59:29] Core required: FahCore_78.exe
    [09:59:29] Core not found.
    [09:59:29] - Core is not present or corrupted.
    [09:59:29] - Attempting to download new core...
    [09:59:29] + Downloading new core: FahCore_78.exe
    [09:59:29] - Presenting message box asking to network.
    [09:59:35] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [09:59:35] Couldn't download www.stanford.edu
    [09:59:35] + Error: Could not download core
    [09:59:35] + Core download error (#2), waiting before retry...
    
    [09:59:52] + Downloading new core: FahCore_78.exe
    [10:00:01] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [10:00:01] Couldn't download www.stanford.edu
    [10:00:01] + Error: Could not download core
    [10:00:01] + Core download error (#3), waiting before retry...
    
    [10:00:12] + Downloading new core: FahCore_78.exe
    [10:00:21] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [10:00:21] Couldn't download www.stanford.edu
    [10:00:21] + Error: Could not download core
    [10:00:21] + Core download error (#4), waiting before retry...
    
    [10:00:54] + Downloading new core: FahCore_78.exe
    [10:01:06] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [10:01:06] Couldn't download www.stanford.edu
    [10:01:06] + Error: Could not download core
    [10:01:06] + Core download error (#5), waiting before retry...
    
    [10:01:57] + Downloading new core: FahCore_78.exe
    [10:02:02] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [10:02:02] Couldn't download www.stanford.edu
    [10:02:02] + Error: Could not download core
    [10:02:02] + Core download error (#6), waiting before retry...
    
    e as configs estao bem
     
  2. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Firewall? :S

    #EDIT: Ou então o server que foi a baixo :S
     
    Última edição: 13 de Julho de 2005
  3. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Pelo que sei, o server está online.

    Como disse o shello, pode ser problema de firewall, proxy ou então esqueceste de activar aquela opção para utilizar as opções do IE.

    btw, deixei-te um aviso no IRC sobre uma máquina que está com o user "www.viper50000.net" que eu suponho que seja tua, vê lá se a descobres e corriges o nome ;)
     
  4. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Dekker no log, la em cima diz que ta a usar as definições do IE
     
  5. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Tens razão, não vi :o
     
  6. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    viper5000, isso e uma ligação dial-up (56kbs), ou é banda larga (DSL)???
    É que tens a opção Ask Before Connecting Ligada...
    Será que se apagares o client.cfg resolve alguma coisa??
     
  7. viper5000

    viper5000 I fold therefore I AM

    e por rede =) as configs estao tds bem deve ter sido o server k foi a baixo vou la paxar again mais logo i tentar novamente
     
  8. viper5000

    viper5000 I fold therefore I AM

    da parte da tarde ja deu devia estar com algum problema o servidor deles lol
     
  9. eagle

    eagle I folded Myself

    Os servers devem estar lotados, porque o envio de resultados chega a demorar horas. Vejam o meu último log:

    [23:19:37] + Attempting to send results
    [00:19:37] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [00:19:37] + Could not connect to Work Server (results)
    [00:19:37] (171.64.122.133:8080)
    [00:19:37] - Error: Could not transmit unit 01 (completed July 12) to work server.

    ...

    [04:26:41] + Attempting to send results
    [05:23:08] + Results successfully sent
    [05:23:08] Thank you for your contribution to [email protected]
    [05:23:08] + Number of Units Completed: 52


    Mais de 6 horas...
     
  10. eagle

    eagle I folded Myself

    Esta ainda foi mais caricata:

    [11:14:56] Sending work to server

    ...

    [07:28:44] + Attempting to send results
    [07:33:52] + Results successfully sent
    [07:33:52] Thank you for your contribution to [email protected]
    [07:33:52] + Number of Units Completed: 53


    Hehe! O que vale é que entretanto começa a fazer outra WU...
     
  11. Dazkarieh

    Dazkarieh To fold or to FOLD?

    Jà cheguei a ter duas em espera,vê là..

    Acontece..é termos paciencia que ele vai ;)

    KEEP FOLDING :x2:
     

Partilhar esta Página