1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas Técnicos Erro "Serviço de politica de diagnostico nao está em execução"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por RodrigoCorreia, 10 de Março de 2013. (Respostas: 3; Visualizações: 10784)

  1. RodrigoCorreia

    RodrigoCorreia Suspenso

    Boas. Peço desculpa se não está no sítio correcto, mas como tem a ver com wireless optei em colocar aqui o posto em vez de colocar nas duvidas de software.

    ainda hoje de manha entrei no meu pc sem problema nenhum, fui à net e saí.

    Hoje à noite quando chego a casa tento ligar o pc através de wireless, por cabo, detecta-se sinal e rede, mas nao consigo ligar.

    Carreguei em diagnosticar, apesar de achar que não ia fazer nada, e deparo-me com o erro descrito no titulo do post.

    Ja fui ver em todo o lado e já tentei remendar pelo msconfig e tudo mais, mas nada resulta.

    Utilizo um software 7 home premium 64 bits e a placa de rede que tenho é a tp link tl-wn353gd.


    Alguem sabe o que se passa e comoemendar o erro?

    Estou a pensar levar isto a uma loja tecnica mas nao sei se vale a pena.

    Agradecido desde ja,

    abraço
     
  2. RodrigoCorreia

    RodrigoCorreia Suspenso

    Podem fechar ja resolvi o problema obrigado
     
  3. Tou com o mesmo problema! Como resolveu o problema?
     
  4. - abrir a linha de comandos como administrador ( click do lado direito ) , adicionar as linhas abaixo uma cada vez e fazer enter

    net localgroup administradores "serviço local" /add
    net localgroup administradores "serviço de rede" /add
     

Partilhar esta Página